设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 州州

所有鸿盛数码墨水产品ICC曲线下载看这里!

偶而路过

斑主,我的C65打印出来也是偏暗,有C65的ICC吗,有的话发一份给我,我的邮箱:cpjcn@126.com         谢谢
专帮你DIY各种个性马克杯 [url=https://login.taobao.com/auction/fast_buy_item.htm?auction_id=16525577a3d66ca93e16f64f2ae30103&x_id=null&key=cf2eeecafd48495fd297470d19a7badd]点此链接立即购买[/url]

偶而路过

哦,忘了告诉斑主,我用的是热转印的墨水
专帮你DIY各种个性马克杯 [url=https://login.taobao.com/auction/fast_buy_item.htm?auction_id=16525577a3d66ca93e16f64f2ae30103&x_id=null&key=cf2eeecafd48495fd297470d19a7badd]点此链接立即购买[/url]

偶而路过

我也要C65的ICC,烫画墨水。请发<A href="mailto:xinyun147cn@yahoo.com.cn" target="_blank" >xinyun147cn@yahoo.com.cn</A>

初级会员

<>想要for canon i9950的icc曲线</P>

偶而路过

<>我的R210用上连供以后,打印的照片发青,头发发红,寸照眼睛发红.</P>
<>能有什么方法帮忙解决吗?</P>

偶而路过

ICC是什么东东

新手上路

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>州州</I>在2005-3-7 13:14:00的发言:</B><BR>
<>所有喷友请注意:</P>
<>本帖为鸿盛数码发布ICC曲线专帖,所有问题和回复请另发帖子,目的是保证此帖发布的ICC曲线连贯,喷友们好找。</P>
<>因此,所有的跟帖都将被转移或者删除,请大家理解,谢谢大家。</P>
<>ICC曲线是鸿盛数码给用户的一项长期的产品技术支持和产品增值服务,喷友可以得到免费的ICC曲线,给您的使用和色彩管理带来较大方便!</P>
<>先发布:</P>
<P>鸿彩6 桌面打印机6色机型 EPSON 830以及 EPSON R210 使用的ICC曲线。包里面有5条曲线,其他机型可以调用,比如R310、510调用R210的,810、830U、9XX等可以调用830的。</P>
<P>需要鸿彩6桌面打印机ICC曲线的喷友请点击下面联接:</P>打开附件<BR><BR></DIV>
<p>在XP中怎么安装ICC文件,我找了好久都没找到,谢谢!

新手上路

兵头将尾

<>我要R210鸿彩六热转印墨水的ICC?我初试了一下热转印杯子,发现颜色偏黄,彩色不鲜艳谢谢!</P>
<>pahwm@126.com</P>

新手上路

怎么没有 HP 130nr 120nr <STRONG>4UINK染料墨水</STRONG> ICC曲线下载呢? 在期待中!![em02]

偶而路过

<>正好我正在找象这样的资料,谢谢版主,顶顶~~~~`</P>