设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 州州

所有鸿盛数码墨水产品ICC曲线下载看这里!

偶而路过

<B>请问用 世纪鸿彩之CANON耐光颜料墨水ICC曲线对所使用的墨水有什么要求啊!是不是任何替代墨水都适合用这个曲线啊!</B>

偶而路过

<><STRONG>请问用 世纪鸿彩之CANON耐光颜料墨水ICC曲线对所使用的墨水有什么要求啊!是不是任何替代墨水都适合用这个曲线啊!</STRONG></P>
<><STRONG>而且我使用的是佳能7200打印机!</STRONG></P>
<><STRONG>但这个曲线好像是6200的啊!</STRONG></P>

偶而路过

<><STRONG>请问用 世纪鸿彩之CANON耐光颜料墨水ICC曲线对所使用的墨水有什么要求啊!是不是任何替代墨水都适合用这个曲线啊!</STRONG></P>
<><STRONG>而且我使用的是佳能7200打印机!</STRONG></P>
<><STRONG>但这个曲线好像是6200的啊!</STRONG></P>

偶而路过

<>我使用的“格之格”的替代墨水!但在使用<STRONG>世纪鸿彩之CANON耐光颜料墨水ICC曲线后!打印出来的图片颜色偏差非常大啊!</STRONG></P>
<><STRONG>希望斑竹尽快回复!</STRONG></P>
<><STRONG>谢谢!</STRONG></P>
<><STRONG></STRONG> </P>
<><STRONG></STRONG> </P>

偶而路过

<>我使用的“格之格”的替代墨水!但在使用<STRONG>世纪鸿彩之CANON耐光颜料墨水ICC曲线后!打印出来的图片颜色偏差非常大啊!</STRONG></P>
<><STRONG>希望斑竹尽快回复!</STRONG></P>
<><STRONG>谢谢!</STRONG></P>

偶而路过

<>太好了,</P>

金牌会员

Icc不是那么简单的  版主要挨板砖了

偶而路过

96专家

<>ddddddddddddddddddddddddddddddddd</P>

偶而路过

<>请问有hp9868的icc下载吗?顺便问一下什么颜料墨水比较好 谢谢</P>

初级会员

<>也不知道你们是怎么做的ICC</P>
<>用别人的偏点色,</P>
<>用你们的连片子都发不出去</P>
<>过度色怎么这么的差呀</P>
<>就连你们的代理都说你们网上的ICC不能用</P>
<P>买墨水的时候说的好听</P>
<P>买后说服务现在取消了</P>
<P>是人吗!</P>