设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

愿人类重拾失去了的爱

新手上路

阿花是人类的守护神,一只猫妖
她在人间已经生活了1083年了, 
目睹了人类的所有的变化,感受人间的人情冷暖,
她发现人与人之间的爱变得越来越冷漠,虚伪,
她的内心因此变得非常孤寂,
她不断地回忆从前人间的温馨,
终于她决定把自己化作回忆的碎片散落人间,
让人类重拾失去了的爱

1: 为什么这个城市的上空会让我如此窒息?也许我快要蒸发了~~

2: 在不知不觉中我已经守护了人类1083年了,
原来我的笑容也如此灿烂过 
好怀念800年前人间的温暖和快乐....

3: 800年后的今天,无论我再美再用心打扮,
失去了的那份笑容就如同失去了的那份人间温暖一样  
已经一去不返了....

4: 我喜欢这个小小的空间,只有这里才能让我感受到自己的存在

5: 应该是春天了吧,为什么外面还飘着凄凄的雪花? 好冷好冷,就像人类的心一样....

6: 记得从前的日落很美很动人的啊,为什么现在却让人如此伤感呢

7: 幸好瓶子里还保存着800年前的余温,
好让我感受当年人与人之间那份单纯直接的爱

8: 太阳还依然高高地挂着
可惜人们都在忙着走自己的路,
没有谁愿意停留半秒来一起分享这种温暖 
慢慢地,他们就变成了陌路人

9: 人类总爱在空虚的时候点上一根烟,
他们说,这样才能填补他们寂寞的心 
是吗......

10: 也许我应该走了,再见吧,我可爱的人类......

11: 在我蒸发之前,
我把1083年来藏在我脑海里的记忆碎片散落回人间让他们重温那些已经遗忘了的爱
然后再爱....
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
╬ ╱◥███◣╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬ ╬
╬ ︱田︱田 田 ︱     阿拉         ╬
╬                  来灌水        ╬
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬   ╬╬╬╬╬╬

初级会员

爱鱼

灌,是一种精神!
冷时硬中甜,热时软中粘,有心不外露,清白自在圆,不是说汤圆。