设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jiangshan1975

利用国产仿Novajet(热汽泡式喷墨)写真机工业化打印生产印花T-shirt 设想

金牌会员

QQ

回复 #1 jiangshan1975 的帖子

楼主的文章很有分量,谢谢您的奉献!可您怎么一个联系方式也没有啊!
结识我,您将与真诚结缘!

金牌会员

QQ
原帖由 时尚印艺 于 2009-2-2 20:47 发表

对您的帖子很感兴趣!向您请教"用桌面打印机改造喷釉面色料墨水到瓷砖或盘子上,再高温烧结的"的技术和墨水等耗材,请联系我:ZS3948@126.COM.

再发一次!
结识我,您将与真诚结缘!

禁止访问

偶而路过

谁能压电写真机改成平板机1.4*2.5M的

偶而路过

谁能把压电写真机改成平板机1.4*2.5M的 我想买一台

新手上路

QQ
太牛了 顶楼主一个

偶而路过

设想不错,就是有太多未知数,多种墨水如何开发,成本如何计算,我对这很感兴趣,有解决办法请告知;我公司专业生产喷墨热升华转印纸,服装印花,广告喷画欢迎咨询;电话013016683332   0754-83685332
                                                         我们期盼与你合作
                                                                               共创辉煌!

新手上路

这个问题其实都不用考虑,用国产写真机做数码印花机是不可能的,首先是墨水,目前用微压电喷头的墨水都不过关,更何况是热发泡,其次是软件,热发泡的RIP软件无法精确控制出墨量,也就很难成为真正的数码印花产品。最后是原型机性能,国产写真机的质量根本就无法进行工业化生产。所以,我认为踏踏实实地考虑用国产微压电写真机的技术开发出小型的多喷头平板打印机,提高了印花的速度才是最重要的。数码印花就是两个要求:速度和稳定。其它都是次要的。我在五年前就已经做过这种平板打印机了,成功的机器,失败的市场,所以别走弯路了。

偶而路过

我在做的就大型喷墨制版

我现在想在热发泡机子上改装出一下,大幅制版机来,取代激光制版
同时可以彩色打钱,不干胶商标,彩用颜料墨水,找了几个公司在问
卖压电式的人说,只有压电的机子可以打油性墨水,我说有颜料的,他说这个是会退的,跟本不性,
建义我买压电油性机,价格高要4万,水性压电要3万,我想这里利润高
我用热发泡机,用颜料的机了,也是不退色,就是用6色的,也才15000多,我可以省下不少投资,可以尽早收回成本.
压电一个强大的理由,就是可以打1440dip   热发泡1200*600dip,这一点要,没有验证过,没有看到实际效果的,会倾向压电的,当对高精度有了认识,就会知道怎么做了.
压电式的,喷头一家独大,费用高,不是发展的方向,一家做不过众多家,像苹果现,与PC机一下的下场.
只要,让广大用户的利益挂勾,一个好产品就能成功.选择热发泡的,就不会受制于人

新手上路

说得有些道理