设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 123sheying

我做水晶影像的一点感受,说出来和大家交流一下

银牌会员

QQ

原来做个好人挺难的

这几天替一个网友发了些货,本来想着能挣个几十元钱,感觉差不多,可是到最后折腾的我都快死了,最后一算还赔了几元钱。这还不说我压了1700元的货款,那个货款还不知道什么时间能提,咳这年头做好人真难。

银牌会员

QQ
我很少作欠款的买卖哦~~~~

大部分都是现款现货,信任是要相互的,理解也是。。。。

谢谢你。。。
http://www.028sch.com 中国·三岔湖          诚星广告传媒   QQ:819574921  158695822
       分享喷墨中的点点滴滴....   http://cx81.taobao.com

银牌会员

QQ

回复 #52 诚星广告 的帖子

哈哈,没事的,只要能给你帮上忙就行了,下次去青岛记住请我吃海鲜啊。对了顺便告诉大家一下,我前几天去市区一个文具店无意中说起了水晶制品,那个老板对我的水晶盘子很感兴趣的,他说很多单位都在找比较精致但有个性的礼品,水晶盘子是个不错的选择,所有做水晶的朋友能否去那些卖办公耗材的地方看看有没有市场

银牌会员

喷墨小虾

好帖子,真实可信,帮顶!
左手江山,右手美人。

新手上路

支持你。楼主。

楼主是个好人,是个实在人。是个关心爱护别人的人。支持你。
建议版主把这个贴子长期置顶。这种精神正是我们论坛所倡导的互相帮助,互相学习的精神。希望版主把这件事放心上。

银牌会员

QQ

谢谢大家的 鼓励

今天学校开运动会,我既要录像又要照相,还有一个班级的学生。快把我累死了。还好找了两个学生帮忙,总算好一点。可是晚上七点开会。咳
    看到有坛友对我的支持,是我继续写下去的最大的动力,一会去开会,先给大家回报一下这几天的业务吧,三天大概做了100多的业务,还是那句话,虽然做的不多,但够吃饭了。
    对了,我们这边又开了一家,好像规模挺大的,他几乎去过市区的所有影楼,价格和我的差不多,虽然质量上稍微差些,但那是他刚做的原因吧,时间长了可能人家做的比我的还好。面对这样的竞争,我的观点还是那个“卖产品不如卖服务”我相信我的服务质量是他们赶不上的。就像昨天,一个客户只要了一个立方体,他要的急,当天就要,我中午没哟吃饭骑电车跑了四十里地去给他送货。
    好了,回头再和大家交流,也希望大家把经营中的好的经营奉献出来大家共享。当然大家在操作的过程中有什么问题,只要我知道的一定会给大家解答,不过 请给我时间。真的太忙了。在此向那些曾经咨询过但没有及时回复的网友表示歉意。我会在最短的时间内给大家回复的。

喷墨大虾

银牌会员

QQ
楼主好样的。。。。。为了客户能吃苦

向你学习
http://www.028sch.com 中国·三岔湖          诚星广告传媒   QQ:819574921  158695822
       分享喷墨中的点点滴滴....   http://cx81.taobao.com

银牌会员

QQ

有几个人是你必须知道的

我觉得在这个论坛上的人,估计一大半都是创业者或者打算创业的朋友,我觉得这几个人适合大家了解一下,第一个就是风驰广告的创始人李践老师,他一个银行的职工,可以下来班去摆地摊修自行车,最后成为一个出色的企业家,是李嘉诚手下不多的一个干将。下一个就是台湾的余世维,他以自己几十年的商场经历,深入浅出的告诉我们很多我们整天面对可是又没有注意或者是即使注意了也没有办法解决的问题。每听他的一场报告,都会给你带来耳目一新的感觉。还有一个就是陈安之,据说他是全亚洲最成功的成功学大师,虽然他的言语有些夸张,但其报告中对心里潜意识的理解还是对我们有很大帮助的。大家不要问我怎么找这些报告,你在迅雷博客里面任意搜其中一个人的名字,你就会看到大量的有关他们的资料。好了。今天太困了,要休息了。还是那句话,看到帖子的朋友,若果觉得我说的在理就帮顶一下,如果说的有不对的地方也请各位行家多多批评

银牌会员

回复 #26 123sheying 的帖子

顶一下!