设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 周奇刚

大幅面 佳能 爱普生 惠普 打印机颜色管理方法

荣誉会员

喷墨风云人物

QQ
专上来大家共享,在此我代表大家谢谢你!
维修技术:
     维修Canon、Epson 、Hp、Novajet、Lexmark、Brother、Roland、Mimaki等各类打印机。
供应各类打印机的打印耗材、配件、打印RIP软件等。
1005224208@qq.com

新手上路

创业元老

QQ
期待试用。此问题困扰已久,一干同行拭目,若价钱适可,可交易。
佳能大幅面打印机分销商,认证技术维修中心!广州佳御数码产品有限公司 联系人:胡生 QQ:2122799  MOB:13924194092

高级会员

<>说句心理实在话,看着大家眼巴巴的想让自己出的片子更理想。但是我告诉大家一个打击的话题,不是所有的软件对你的墨水全部起作用的,而且不同的纸张打印效果也是有很大差别的。</P>
<>每家的墨水线性是不一样的,是需要是大量的测试和完善的。</P>
<>所以即使是一个破解的BEST COLOUR软件给你,也不会达到预期的效果的。</P>
<>唯一的方法是针对墨水厂家的产品、卖软件的经销商能够做出一个完整的曲线来,再配合通用的纸张这样才能起到最佳效果。</P>
北京威远数码
EPSON大幅面销售。短版印刷系统,数码打样系统、艺术品复制系统和各种规格打印耗材及配件。
联系方式010-82563755/82564142 QQVIP1: 3185278 、VIP2:139013684、VIP3:139018465

偶而路过

<>可以让我分享一下吗?我的邮箱是:chenjinchao8852@yahoo.com.cn</P>

荣誉会员

喷墨风云人物

QQ
上传上来,为大家分享,谢谢!
维修技术:
     维修Canon、Epson 、Hp、Novajet、Lexmark、Brother、Roland、Mimaki等各类打印机。
供应各类打印机的打印耗材、配件、打印RIP软件等。
1005224208@qq.com
    无聊

中级会员

<>给一个好吗?谢谢了!</P>
    <>lvyong369@126.com</P>

偶而路过

43楼说的对.光有BEST软件还不行,还得针对你使用的墨水和纸张,专门做ICC.

金钻会员

彩喷狂

QQ
    <DIV class=quote><B>以下是引用<I>cucao</I>在2005-3-20 14:13:00的发言:</B>
    43楼说的对.光有BEST软件还不行,还得针对你使用的墨水和纸张,专门做ICC.</DIV>
    <>同意,非常感谢楼主开这个帖子。</P>
    鸿盛总部:0371-60301011  60301012  60301013  63597382  60597383
    销售分支:
    N个,写不下,列位对各种墨水感兴趣的请登录http://www.ink4you.com/cooperate3.asp 或直接输入“鸿盛数码”

偶而路过

<>我好想要,能发给我吗?</P>
    <>我的邮箱是 <A href="http://www.ousuizhuang@163.com" target="_blank" >www.ousuizhuang@163.com</A></P>
    <>        </P>

偶而路过

六级木匠

<>9600 鸿盛用户,我要!可怜可怜给我吧,</P>
    <>oldwolf1975@163.com</P>
    我有台9600的机子,谁有新鲜耗材给个连接,报价请发oldwolf1975@163.com