设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: feihong76

数码影像、数码快印、数码水晶、打印复印、影楼后期

偶而路过

虚心学习.谢谢.

金牌会员

讲的非常棒,学习中

新手上路

楼主辛苦了,谢谢。

不过我总感觉水晶相片这个产品比较土。。。。

不过各有所爱吧,就好像我蛮以为现在不会有人再考虑花花公子这种烂街品牌,前两天才知道我们楼下20平米花花公子小店竟然月销售40万,无语中~

喷墨大虾

QQ

楼上朋友说的水晶照片比较土...

说他土也有道理,不过还是得分区域的,例如某些城市水晶照片遍地都是,某些地区没有见过/我指人造水晶合成影像那种。

说到底,目前的水晶制作技术和工艺已经不是什么秘密,所以技术的成本可以不考虑,至于做小做大还是得根据本地市场,来选择做多品种还是做单一的水晶吊坠类的,例如一个吊坠利润8元左右,那么每天做10个,不也是80元收入!
喷出色彩,墨画人生
数码无限,快印始终

银牌会员

楼主的提议很好,我现在只搞影像,复印打印没搞,我正想扩大业务,再搞些名片,证卡,宣传册,海报,个性挂历台历什么的,但是技术还不够,材料也不知用什么好,不知道该如何学到这些技术,楼主或大家有什么好的建议请联系我Q397149652

1万

喷墨大虾

精彩百分百

QQ
要是刚创业还是不要太冒进,还是慢慢来找准机器!!!
多多指教!!!我有我精彩,我是阳光七彩%
~~~~~~~~~~~~~~~~~~^_^…………^_^~~~~~~~~

批发和零售各类打印机,墨水,连供喷墨耗材和各类硒鼓 ,碳粉,鼓芯等激光耗材。

现在有一批成色好,价格便宜210/230/CX5900(4色一体机)/2200/C80-C88/G800等欧美二手机器
喷墨Q Q:   381123767 .
激光Q Q: 779834540,

电话/传真: 020--36521169
手机:13533071219

喷墨大虾

QQ

回复 #15 fulida 的帖子

如果条件允许当然可以扩大经营面,但是最好突出主题,另外可以从细节做起,例如刚开始做的一些小水晶、打印的小照片、制作的单张的挂历扉页等等,可以送给一些经常光顾店面的客人,这样既可以拉近感情,也可以做个宣传(个人试验过,非常灵通,我目前很多的客人都是回头客,有些新客人就是通过老客户介绍来的)祝大家事业越做越好!
喷出色彩,墨画人生
数码无限,快印始终

新手上路

新手上路

银牌会员

QQ
水晶影像其实还是不错的

曾在一家柯达店里面看他们有作过.....

我也有过这种想法,只是材料方面不好找~~~~
http://www.028sch.com 中国·三岔湖          诚星广告传媒   QQ:819574921  158695822
       分享喷墨中的点点滴滴....   http://cx81.taobao.com