设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 州州

“鸿捷直喷”+“捷特丝(jettextile)纺织涂料墨水”打印小朋友T恤和福娃,好可爱!

1万

荣誉会员

2007年喷网之星荣誉勋章

QQ
好项目哦。

对于有一定业务基础的朋友来说,应该是一个事半功倍的赚钱新路子。
咱老百姓

1万

5万

版主

心灵感悟

2008年喷墨达人荣誉勋章

QQ
拍砖:

1、颜色局限,只能喷白色的介质,跟胶版还是有非常差距的。
2、衣服的选择至关重要,成本不言而喻。
3、市场有多大。。。。。
以上3点我就不展开了,领悟,
品质是群众用出来
喷墨人打印耗材专营店<font color="navy">
另色鬼连续供墨官方客服热线:400-6618-099 www.colorfly.com.cn

另色鬼网络旗舰店http://colorfly.mall.taobao.com
[周一至周五: 8:00-17:30  周六:8:00-12:00  节、假日休息]

1万

荣誉会员

2007年喷网之星荣誉勋章

QQ
如我所说,有一定的业务基础,常有大批量订单,此项方案不失为一个赚钱的好方法。

市场那可是相当的宠大啊,就看有没有能力吃下了,呵呵。

关注新技术,关注新方案~!~!~
咱老百姓

金牌会员

成本不好说,前期投入,后期维护,喷头是否耐用???有人用过来,给个分析

新手上路

就是机子太贵,要4个爱普生4800的价

偶而路过

bbs.inknet.cn

金钻会员

QQ
改装一台试试看?谁有资料?
阳光工作室(QQ282232940)
生产MTV合成机(现场录制个性化MTV并刻录出VCD),贴纸相机,数码照片,同时也销售MTV制作软件电子相册制作软件立体照片软件。

1万

喷墨大虾

回复 #18 州州 的帖子

我能够理解厂家的苦衷,再说我也不是漫无目的的咨询。本来我已带了衣服样品,是想在上海展会上在鸿盛展位那里打两件样品的。不为别的只有两个目的:1、看看色彩和清晰程度,2、就是最关健的耐洗性。只可惜当时展位上的那台机器不能够打棉品。无奈才问印能讨要样品,结果还是没有能够解答疑问。
关于固色剂,我是花钱买了样品来试用,如果好用有效果,我肯定会再购买的,可是不给我使用说明,我怎么能够试验出好的效果呢?没有好的效果,我怎么敢大量购买呢?
关于墨水的耐洗问题,我在展会上在另外一家做这种设备的展商那里打了样品,他们的技术员说第一次洗会有约5%--10%的掉色,以后就不会了,结果我拿回来一洗,根本就不是那么回事情,只能够以惨不忍睹来形容,而且他们说采用的是很好的进口的纺织墨水。
对于这个设备,我咨询了4家厂商,看到样机或者到厂商那里去详细面谈有2家,其中有一家电话询问的时候说有样机,去了后却没有,然后拿件样衣展示给我看,图案模糊,然后很专业很关心的告戒我,平板机打棉T恤就这效果,因为墨水会晕开,所以图案就模糊。再然后就大力的推荐我购买他们的一款约13万人民币/台的罗兰机……后面的就不多说了,大家都能想得到啦
在进入个性礼品、服装这个行业时,当时什么都不懂,就在网上找资料和供应商,最开始问的武汉一家专门做烫画设备和耗材的,也亲自上门去看过,当时他们推荐我一个4000元的套餐,这其中就有所谓的紫外线固化设备,和万能曲面转印,这些个东东坛子里的大侠们都知道吧。
罗罗嗦嗦说了这么多,绝对没有责怪任何一个厂商的意思,我自己也开了个小店,非常理解他们的难处。商场如战场,知己知彼方能立于不败之地。谁的钱都是辛辛苦苦一块一块的挣来的,一下好几万投进去,万一不好用呢?不得不小心呀。

初级会员

顶LS的,清晰度、牢度是小投资者必须考虑的。

喷墨大虾

支持新技术,新应用。