设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求助! MIMAKI 维修高手

偶而路过

QQ
MIMAKI JV4 机器  

在RIP打图及用机器打色块,都会出现蓝色的线条,
我用8PASS来RIP打图及机器打色块时都会出现大约8PASS模式宽幅的间隔(蓝色线条)
我用16PASS来RIP打图及机器打色块时都会出现大约16PASS模式宽幅的间隔(蓝色线条)

然后我单独用机器来打印色块时,发现只要是蓝色的都会出现线条,但后排第三个喷头(LC ,LM相对而言严重)

后排蓝色及前排蓝色和浅蓝出现的线条比较少并且看不太清楚,后排的LC,LM这个喷头的浅蓝很严重,
经我排除,喷头,数据线,喷头盖上的小车板都没有问题,

所以现在找不到确确是哪个原因造成的..
请个位大侠帮帮忙,,,,,,会不会机器后面的喷头控制板呀,,,

各位大哥帮帮 忙,,,,谢谢    知道的朋友可以加我QQ   19082185       小弟感激不尽...或直接回贴....
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
       有梦的男人最真

偶而路过

QQ

求助! MIMAKI 维修高手

不好意思...  经我排除,喷头,数据线,喷头盖上的小车板都没有问题,,,我机器也初始化过啦,,但问题还是存在..
       有梦的男人最真

喷墨大虾

商界广告人/天狼

感谢为512汶川地震献出爱心的喷友们

QQ
不好意思,愛莫能助!
杨先生:[广州君奥数码科技有限公司] 13729893539.QQ:372480450/260309131
广告设备销售. 写真机喷头配件大全配件
淘宝店:http://shop34074541.taobao.com/
拍拍店:http://shop.paipai.com/260309131

新手上路

创业元老

我的也出现这样的情况拉.有高手知道的吗,恳请出手相助,

新手上路

创业元老

这里的人好象都不怎么喜欢帮助人啊

银牌会员

NOVAJET克星

QQ
墨水问题、喷头问题。。。
广告设备、材料、机器故障等.QQ:272737151电话:15184101216

银牌会员

QQ
应该是喷头和喷头线问题////你好好检查一下/

新手上路

创业元老

谢谢,可我都检查过的,喷头和喷头线是没有问题的啊,急啊,有谁能帮我啊,我在南昌

钻石会员

好象JV4的高手很少帮人的
广西南宁 星巴德广告公司     
南宁市衡阳西路11-3号
QQ31909357    F666@163.com
喷绘写真

喷墨大虾

不是太懂,但是很感兴趣,一起讨论一下:
个人经验,你的机器用了多少时间了?是给同行加工的吗?  打测试条,看看喷头的状况!是否有掉线或斜喷?再检查一下,有没有窜墨?  如果一切正常,应该是叫什么喷头“拖线”这个问题!  我的机器也有“拖线”的毛病天气热点还好,天气一凉,“拖线”就比较明显,。。。。。。