设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: waifeifei

各位照相的同行,面对这样的恶性竞争,你们会怎样做?

中级会员

人无我有,人有我精,人精我避,人避我进,
http://shop33880542.taobao.com/ 淘宝店欢迎你!

银牌会员

QQ
那个竞争对手简直没的意思,强烈鄙视

成都泰瑞丰科技发展有限公司
主营产品【爱普生大幅面打印机(绘图仪)∮爱普生彩色激光机∮爱普生各类打印机耗材∮CONTEX大幅面工程扫描仪∮输入输出色彩校准服务】联系方式【罗晓鹏∮(028) 85236536 85236436∮传真: (028)85352644∮15928193573∮QQ:727579259∮lxpyoucandoit@hotmail.comwww.tairf.comhttp://shop34350550.taobao.com∮邮编:610061】

初级会员

多上一些项目,让那狗日的搞不好的,自然就有钱赚了

新手上路

回复 #10 tomy3000 的帖子

虽说现在是市场经济时代,但这样的恶性竞争到处都有,我6年前在外帮人打工(送冲照片机子、也帮人拍照)见了不少对此种情况的处理方式,其中各地不同.你可据情实施:1、当地工商执法较正规的,去工商,因有相关法规争对这种情况;2、以黑对黑,找人……这里面有巧法,你细考!3、经营项目创新、拍摄技术求精,!4、另开辟一个市场!
顺告:我在广西德保县某大镇(镇上共4家相馆))去送货呆了10几天,其中有两家相馆(也相距20来米)竞争中,后来这家也是象你讲的一样做,,这两家轮番降了2次后,先开的这家就找工商所反应(亲自告诉我的),工商所就给全部相馆开会定价(对证照硬性规定了快15元、慢价8元,印了统一价格表(我见了表)公示墙上,下面还有对故意恶性竞争情况例出并规定了处罚条款)从那以后,不见哪家敢亮牌降价!
    我6年后回家也开个体相馆,离我100米处先后来过3家相馆,要断我的主要财源~学校,可他降价我不降,我在技术(拍照环境、条件)上下功夫,最后还是我胜利!

初级会员

回复 #34 问下最好 的帖子

非常赞同 问下最好 的观点,建议你试试 !
坚持到底就是胜利 ,也许这是黎明前的黑暗也说不定啊 ,
最难的时候也是快要成功的时候,你的情况和我有一些相似,一起努力,不放弃!
他的日子也不是好过的!

高级会员

扬长避短,找出自己的优势和对家的弱点,在这方面下工夫!

阳光印象网络--专业数码影像输出中心
http://www.sunimp.com/

中级会员

~!

砍了!~~~!!!!!!!!

金牌会员

我的地盘也有一个这样的虫子,不过我多上项目,价格战也打,在相同的成本上我还增加一些附送的东东,现在也还好

初级会员

QQ
坚守阵地,开辟新项目

初级会员

要是在我旁边,他就过不了今晚