设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 州州

鸿盛数码发布多用途热转印墨水“HOTME”(鸿美)。。。

荣誉会员

宁静澹泊

继续关注……
非澹泊无以明志,非宁静无以致远。 QQ:404934485

偶而路过

<>州仔,你好呀!</P>
<>我有个问题想请教你一下:</P>
<>热转印墨水跟普通墨水液体上有什么区别?</P>
<>能通用在所有喷墨打印机上吗?</P>
<>容不容易堵塞喷头的?(一台打印机贵就贵在喷头上,如果堵了,都不知换了还是不换呢!)</P>
<P>要搞一门这样生意需要什么设备?</P>
<P>请帮一一作答,谢谢!</P>

新手上路

懒人部落酋长

<>现在有家公司给我的墨盒样品,他的产品描述跟你家的产品很接近不知是不是一样的,过几天我发些图大家研究一下!州州啊!什么时候有产品报价啊?</P>
批发各品牌二手条码机,小票机,扫描枪,证卡机,pos机,针式打印机,和配件。
地址:广州大沙头盛贤旧货市场二楼C160档
联系电话:13828440290
小吴    QQ:61587249
    开心

1万

超级版主

2008年喷墨达人荣誉勋章

<>82楼朋友,这转印墨水性状跟颜料墨水差不多,但是不象热发泡的颜料水鸿盛有专门的成熟产品,所以现在只用到EPSON的所有型号机器上。堵头的问题永远可能存在,不过这个是厂家考虑的事情,现在已经解决,保证不堵头也是厂家的责任。</P>
    <>如果投资做这些,电脑打印机之外,就是烤杯机、烤盘机、平面烫机,加在一起5000元搞定。然后你就可以在大多数物体上面印。</P>
    没有色彩是多么没劲的一件事!
    色彩不好是多么差劲的一件事!
    The colors always say more...
    ============================
    我来自:中国喷墨论坛
    开心

1万

超级版主

<>83楼喷友,可能一样可能不一样,要看他的工艺条件和转印原理。</P>
    <>因为较鸿盛以前的热转印产品有巨大区别,属于新开发的吸收了许多以前产品缺点的产品,因此报价将在1周内做出,并且,价位开始能够走进百姓家,毕竟是拿来做生意的,价格肯定不高。请留意。</P>

偶而路过

纺织物表面不需要任何处理吗?

金钻会员

彩喷狂

QQ
    <DIV class=quote><B>以下是引用<I>东北爽</I>在2004-12-26 22:55:00的发言:</B>
    纺织物表面不需要任何处理吗?</DIV>
    <>我知道/我看见的是州州前面转印用的纺织品全部没有做任何处理。昨天又把我们业务部的沙发罩给抱走了,说是太干净,要印些东西上去。。。。</P>[em01]
    鸿盛总部:0371-60301011  60301012  60301013  63597382  60597383
    销售分支:
    N个,写不下,列位对各种墨水感兴趣的请登录http://www.ink4you.com/cooperate3.asp 或直接输入“鸿盛数码”

偶而路过

热转印每台打印机都可以用对吗?只要用的 是热转印墨水,我现在对这个热转印打印机很感兴趣,用热转印有没有什么特别要注意的呢,我想请教一下。
    开心

1万

超级版主

<>纺织品的成品不需要另外处理,而且热转印有个独特的优势是不需要后处理,印完就可以交货、穿着、使用,完全不改变织物的挺刮度、柔软度和手感。因此,如果印的是涤纶长丝的防真丝、仿毛织物,印制后还是原来的仿真丝、仿毛风格!</P>
    <>因为化纤织物是最常见的衣料,其实是石油让人类有足够多的衣服和装饰品,因此就象涤纶是世界上最重要的纤维而不是棉花一样,分散染料是世界上最重要的染料而不是其他的染料或者颜料。</P>
    <>因此热转印的适用性是如此的广,应该大力开发它的应用。</P>

金钻会员

彩喷狂

QQ
    <DIV class=quote><B>以下是引用<I>NM163</I>在2004-12-27 11:43:00的发言:</B>
    热转印每台打印机都可以用对吗?只要用的 是热转印墨水,我现在对这个热转印打印机很感兴趣,用热转印有没有什么特别要注意的呢,我想请教一下。</DIV>
    <DIV class=quote><B>以下是引用<I>NM163</I>在2004-12-27 11:43:00的发言:</B>
    热转印每台打印机都可以用对吗?只要用的 是热转印墨水,我现在对这个热转印打印机很感兴趣,用热转印有没有什么特别要注意的呢,我想请教一下。</DIV>
    <>热转印只可以用EPSON类的压电式打印机,因为热转印墨水在180-200℃左右是要升华的,热泡式的打印机要把墨水加热到400℃左右喷出来,
    <>所以结论是:<FONT color=#ff0000>热转印不是什么打印机都可以用的!</FONT></P>
    鸿盛总部:0371-60301011  60301012  60301013  63597382  60597383
    销售分支:
    N个,写不下,列位对各种墨水感兴趣的请登录http://www.ink4you.com/cooperate3.asp 或直接输入“鸿盛数码”