设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: rxwy

HP 576dw存在设缺陷

偶而路过

所谓断墨,我开始也从网上看,许多人说是机器设计问题,但是经过一段时间的使用,发现,换了墨水以后,一天打印1.5万页,根本不出现这个问题,经过检查发现,是墨水流动性不好,或者杂质多,墨水杂质多,机器使用寿命估计有影响

银牌会员

814401913ok 发表于 2017-4-3 17:05
- w5 L. D6 j% \所谓断墨,我开始也从网上看,许多人说是机器设计问题,但是经过一段时间的使用,发现,换了墨水以后,一天 ...
) J' [. K( a4 w. h2 u0 D% r
换的什么墨水 能告诉一下吗  谢谢

钻石会员

814401913ok 发表于 2017-4-3 17:05/ \, Z* g- w& w+ b3 L4 ?/ @
所谓断墨,我开始也从网上看,许多人说是机器设计问题,但是经过一段时间的使用,发现,换了墨水以后,一天 ...
! B' m2 k& J. a1 e/ H6 u: S  j0 A
根本不是墨水问题,我在用的墨水,一天打2箱纸也没什么问题啊!: h7 T1 T! t2 i. l7 O( [. X

7 B9 k( D6 D; M( s8 s* D/ `5 D( P只要你连续打印,不抢在机子自动维护时去打印、复印,根本就不会有断墨问题
( y% A+ c. o- |% @! }* B( [. I9 _, S% y* u% {
而若机子在维护过程快结束时,这时你插入进去,就会断墨
喷墨进行时