设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我用HP1180C的78V45墨盒连供

银牌会员

今年1月份,我买了套78V45连供用在HP1180C上,现把几个月的使用心得献上,希望对使用A3机的朋友有点帮助,还有我自己动手做的45墨盒连供。/ M7 {" M  S, `  D) Z1 U# M

% m- _  l9 ]' ^, B; C. h[ 本帖最后由 ppnnxx 于 2007-3-2 10:55 编辑 ]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖

银牌会员

自己顶,第一次沙发

银牌会员

2007年1月份,因公司的HP1180c的78墨盒的篮色又没有了,(这个墨盒我按张大师的做法在后面钻了三个孔),加墨,全部流出 。这台打印机我用了三年,一年大概买四个墨盒,三个黑色,一个彩色,黑色墨盒最多加4~5次墨水,彩色最多3次,不过坏法不同,45墨盒加到4~5次时,打印机就不认了;78墨盒加2~3次墨水后就藏不了墨水,加入的墨水大部流出,打不了几张,就算封死上面的通气口也没用,而墨盒还是好的。

银牌会员

刚学会上传图片,明天上传点图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

银牌会员

这是现在的连供走线图。说起HP1180C的连供走线真是头痛,机内空间极小,我试过在上面、左面、右面走线都不好,不是碰到数据线就是不能关上面盖和。现在的走线我比较满意,,磨擦小,关健是能关上面盖。

本帖子中包含更多资源

x

银牌会员

当时我买的这套连供190元(包开发票),听卖货的老板说他不想做连供了便宜卖了,说是太麻烦了太脏了,唔,反正自从装上这套东西,我的手就没有干净过。买这套连供我觉得值,当时我的78墨盒就想换了,这套东西包括两个墨盒+墨水+连供,我现在还有点想再买一套备用,要知道一套原装墨盒差不多要500元了。当时买这套连供时还走了一弯路;因为公司每天都要打印,而电脑公司要我搬打印机过去安装调试两三天,所以我就直接拿回来自己安装了。开盖,装上,不到一分钟,软管先放在外面,打印,惨,没有红色,按电脑公司说要清洗两三个钟头好排空软管的空气,我就照做了。但清洗几次都是只见另几种墨水在动,就不见红色的动(软管中都有空气),我觉得不对,就不清洗了,HP机不带抽墨装备,清洗实际上是在原地打印,如果没墨了极易烧头。开始以为是墨盒坏了,联系电脑公司想换套新的,电脑公司说没有了,要就退货。我就想先搞一下,实在不行了就退吧,于是.................最后才发现是墨盒里没有墨水, ,接下就是加墨水了,三个色都加满,OK了。不过在这过程中我也付出了沉重的代价,黑色墨盒搞坏了。下回再说黑色墨盒是怎么坏的(其实完可以避免),我怎么把我原装墨盒改成连供的。(上班中,请谅解)

银牌会员

很多朋友都说HP墨盒容易坏,特别是刚加完墨水后机子就不认墨墨盒了。我以前一个墨盒(黑色)最多加四次就坏了,而且坏得很有规律,通常第一次或第二次加完墨后机子就报错了,但关上面盖机子没有闪黄灯,还能打印,第三、第四次加完墨后关上盖子机子就不认墨盒了。试用网上的解密方法,都没用,完了。我再把上面的过程加上时间:一个墨盒我一般用一个月,也就是说第一次加完墨水后通常在15天至30天后机子报错,但不影响使用,第二、第三个月后机子不认墨盒了。大家再看下面的图片,这是我加完墨水后用用胶袋封装来备用的,四个月后我打开想用时就成了这猫样了(78墨盒)。这是用手机拍的,图中触点发黑的是因为被腐蚀了,被墨水腐蚀了。这下明白了,我们墨盒这么快完蛋,完全是因为加墨水时墨水流到电板后面了。嘿,原来别人用几公斤墨水都不坏,是因为别人比较卫生。所以想你的45墨盒长寿点,最好用连供,因为用连供比较干净。
/ d/ P* S' p- j8 P5 s% M( y
: ^: x7 W3 V! K! D6 i" s+ ~( }[ 本帖最后由 ppnnxx 于 2007-3-7 16:44 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x

银牌会员

我所用的连供,连牌子都不懂。我以前的坏墨盒,可惜好多扔了。

本帖子中包含更多资源

x

金牌会员

好厉害啊,呵呵

银牌会员

谢谢你顶啊