设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝色

我想装台MIMAKI二手JV2写真机 不知道买二手的关键要看哪些?求求求

初级会员

novajet750机器国产的也有 不知哪位仁兄用过啊?

我看中一台 可不知要回来以后有时量少 有时量大如何是好!我最近要建一个写真群和一个喷绘群 希望大家多多支持
写真群号(30018021)喷绘群(9709425)

偶而路过

mimaki jv2最好首选.

这种进口机器需要已经淘汰.但是机器稳定性有目共睹.精度最高1440DPI.新喷头生产绝无线条.速度:5平方/小时.打出来的成品比国产750机器好多了.稳定性更不用说了.国产生产速度也是4-5平方/小时.精度太低了.每月起码纵维修一次.太烦了国产机.JV2的配件都好便宜的.而且你买机器要首选:稳定.再精度.速度.广州日心公司专售:MIMAKI JV2/JV4二手进口写真机.有多台MIMAKI-JV2成色九成新.新喷头一年不需要更抵换的.同时担供专业的保修维护服务电话:020-87234408.谭先生.楼上的朋友请注意国产机一年后就是垃圾了.一年时间虽然有保修但维修率太高了.生产的成品报废太高了.喷头钱还没赚回来就要更换了.算一算数:成本太高了.还不如要速度需慢但稳定性一流的机器.起码还能用上三四年以上的.国产机能行吗.

中级会员

支持楼上 经过一段时间的使用感觉确实如此

喷墨大虾

13楼说的对极了

钻石会员

大家各有各的道理

初级会员

进口机是瞒好,国产机不好 但速度快 这JV2不快 但效果和稳定性好.这是大家都知道的 谁有5000元左右的JV2啊?>

银牌会员

回复 #17 蓝色 的帖子

12000-15000的JV2有,最便宜的我见过9000大元,5000的。。。。。。。。

钻石会员

八仙过海,你们显吧

现在写真多少钱,真的很容易赚到钱吗,看看自己的业务量吧,如果市场业务量较少,再好的写真机买回来也是摆设。如果每天业务量能有50平以上,而且附近又没有加工的,就买台一年不用动的机子,要考虑5万左右的,如果业务量不保,就随便买一台拿来摆,越便宜越好,能用你就用,不能用你就摆着,拿去给别人加工,万一你的业务量上来了,嘿嘿,你想买多好就买多好
买一台便宜的,你爱怎搞就怎搞,不用心痛
广西南宁 星巴德广告公司     
南宁市衡阳西路11-3号
QQ31909357    F666@163.com
喷绘写真

初级会员

原帖由 f666 于 2007-3-6 10:08 发表
八仙过海,你们显吧

现在写真多少钱,真的很容易赚到钱吗,看看自己的业务量吧,如果市场业务量较少,再好的写真机买回来也是摆设。如果每天业务量能有50平以上,而且附近又没有加工的,就买台一年不用动的机 ...

生意难做 男人就是要不断去上升自己 才可以顾好自己的家。不知大家有没有合理的写真机,没什么问题的 就是没生意了 放那几天也不坏的。

高级会员

楼主 选好没有啊 关注中