设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我看鸿盛也不过是个拿虎皮扯大旗的鸟

新手上路

首先,我也是鸿盛水水的,机器是R1800,不是无事生非,无病呻吟
为什么这样说呢?第一,产品质量不稳定,我看了很多朋友出了问题的贴子,出了问题我看他们看出找不出什么好办法。机器报废了还是报废了,第二,产品价格希奇古怪的,蒙一个算一个,人家好象还是施舍给你用的感觉,你想做客户上帝的感觉。可能那么好的事,第三,离谱的是据称是中国国产墨水老大的鸿盛。R1800和R800使用的外瓶包装居然是打印出来的,各位想想,国内老大,鸿盛的R1800和R800的出货量应该是多大,用得还用打印的标签么?我是搞印刷的,这东西我可看得明白,鸿盛你是老大。我有时在怀疑你是不是个只是一间大型作坊,第四,还有哪个ICC。搞得神神秘秘。我看不过他们有一种软件,而一般客户没有而已。我以前也下个来用,不过是加了些对此度。亮度。以至于浅色的图案用了ICC后。出来基本上没有了。还有是把红色调上来了。。。。。
    实话实说,是我的风格。我说得对与不对。欢迎各位拍砖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖

1万

喷墨大虾

Joker

QQ
iptco,您好!感谢您的提出的批评和建议,我们一定会认真对待的!非常感谢您以及更多的客户对我们的批评和建议,因为这是对我们更大的要求。产品质量的稳定和市场价格的调节也是我们一直在努力做的,在这过程中难免有些客户会遇到这样或是那样的问题,这是不可避免的,给您带来不便我们非常抱歉,但我们一定会尽力帮助您解决的。再次对您的建议表示感谢!

1万

喷墨大虾

ink4you

QQ
呵呵。。。
好!
楼主看来是鸿盛最有诚意的坛友,因为您对鸿盛提出了更高的要求。
不过,“老大”的帽子不知道是谁给的,这顶帽子可不好戴。
鸿盛数码讲究的是务实,相信鸿盛数码的每一位员工都愿意我们的国产墨水卖力、争光!
行业内的老大们很多,我们愿意成为其中的一个。
谢谢!
另外,针对您所说的在使用鸿盛R800颜料墨水的过程中遇到的问题,我想多了解并尽力解决下。
现能否把您的电话联系方式以及遇到的具体问题,短信或者QQ,给我或者鸿盛的其他工作人员。
再次深表感谢!
全系列鸿彩6+鸿彩产品,请点击进入店铺:http://shop36015972.taobao.com/
    开心

1万

超级版主

2008年喷墨达人荣誉勋章

打印也是一种印刷方式,特别是使用鸿彩6打印铜版纸标签.进口的很多化工材料标签没有一个是印刷的,不能说那些大公司不会印刷.

打印一定是低端的\一定是批量少的\一定是简陋的,那就是上个世纪80年代的观点.偶保留这方面的看法.

现在墨水品种有500种,传统印刷和打印同时使用.哪天打印的标签到处都是了,喷墨行业也就好了.
    没有色彩是多么没劲的一件事!
    色彩不好是多么差劲的一件事!
    The colors always say more...
    ============================
    我来自:中国喷墨论坛

新手上路

关于雨亭同志,我也是知道的, 我的QQ是44903811  中文名:广告而告之。我也希望你们能以更高,更专业的角度为广大用户着想。

对于有人说印刷品是上个世纪80年代的说法。我也不反对,毕竟世代在进步,现在也许应该是打印和印刷并存的时代。我也没有异议。更有些据有创新精神的同志,比如天津的有个,还比如张教师,四川的静安老师,他们是我等学习的榜样。但作为鸿盛的用户来说。他们更希望看到鸿盛的几个瓶子装的水水。除了一个塑料密封之个。是不是应该有个合作证。有个外包之类的东西。一套8色的水。价格是几百块。。。你是个商品。你有责任让用户买得放心。。再有一点,就算你们鸿盛技术好。铜板纸打得好。出来也东西也统一规范三。。我买的不同时间的墨水。塑料瓶贴每次是相差甚远。。现在电脑城小串串多,懂得到的自己都可以灌。。你们哪些标签哪个不会做。。试问鸿盛,你拿什么来捍卫你的品牌。客户如何才能保证买到的是你们正品。

新手上路

铜版纸打印

我刚才看了刚进的货。你们的标签打印效果。甚至还没有我用普通铜板纸出来的漂亮。。效果一点不好。有损鸿盛品牌。而且容易让人产生以为是买到了假货。。。况且你们这种标签,好象你们说是铜板纸。与印刷的铜板纸好象不同。有一层亮光。这种标签的纸张在我第一次用非鸿盛水水的时候就遇到过。让我我报废了一台打印机。

新手上路

QQ:  444903811       179830233

新手上路

数量决定了选择印刷还是打样

一台印刷机一天的印刷数量是20万张对开。一台8开的喷墨打印机。一天的打印量不过100张8开。算算这个比例。1:8000的比例,开玩笑了。两者怎么可能相比。完全是针对两个不同市场的产品,原理也不相同的。

金钻会员

QQ
    实话实说,学习体会。不过帖题稍大!
    快乐交流、支持共享
    chung308@126.com

新手上路

我买的鸿盛墨水瓶子上的标签连品牌都没有,上面只写了一个HP130专用,没有鸿盛两个字,是给鸿盛的代理拿的,不知道这个正不正常?如果有什么问题的话,请联系lookatme8@sina.com