设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 阿诺

[原创]当我说要离开你(17/1)

金牌会员

五十五号

感谢为512汶川地震献出爱心的喷友们

<>楼上的文采已见识过,不知这次是由何而发?</P>
享印数码--张涛  
数码印花分享群:17486429

4万

喷墨大虾

东莞佳惠飞龙

2007年喷网之星荣誉勋章2008年喷墨达人荣誉勋章2009年喷网之星荣誉勋章

QQ
厉害呀!人才.........
专业批量生产 佳能   惠普  爱普生  MIMAKI  罗兰  武藤
                              大幅面打印机 写真机 超级稳定墨囊式连供及 兼容墨盒 各种喷头 电子产品各种解码器 配件  全新及二手机器设备等QQ:376805641  471587943 广州东莞 0769-81256390  81256391 81256392  郑州公司  0371-60120081  18925582681
网址: http://www.jiahuiink.com

初级会员

爱鱼

<><FONT face=宋体 size=4>朋友怒吼一声把表扔到我面前,表盘显示现在已经是12:35了,我歪着嘴笑得很别扭:没事没事,我只不过想打个电话,没别的大事,正说着,电话响了,是“911”的,他向我报告行踪说这会儿正赶第二场呢,我又一再叮咛千万要防火防盗防醉酒,放下电话我把铃声调到最小,因为他说晚些时候再打来找我,我睡的时候最害怕门铃和电话铃,猛然被这两种声音惊醒,我就和犯场心脏病一样,心慌憋气胸闷气短,差点儿早搏房颤都出来了。</FONT></P>
<><FONT face=宋体 size=4>外面不停地下着雨,没完没了的,这样的天气最适合睡觉了,白天睡觉做的梦就叫做白日梦吧,而且白日梦好象都挺美好的,我就这样梦了成堆成堆的好事,一直睡到自然醒,看看表已经5:30了,雨还一直在下,他没带伞,这会儿在哪儿呢,干吗呢,我打过去两遍都没有人接,我索性倒下再小憩一会儿,刚晕忽忽地想睡过去他就打回来了,说在车上很吵没听到,说现在在**站牌下面躲雨呢,我这边跟见义勇为一样地告诉他:在那别动,等我来救你!然后收拾东西要走人,朋友一脸哀怨地看住我,转而又咬牙切齿,张口要说话,我抢先叫道:闭嘴,想说我重色轻友是不是?看把你给恨的,要吃人一样,你说说你吧,到底要我怎么样嘛,我知心大姐也当了,居委会大妈也做了,也陪你同床共枕了,我够意思了吧,啊,你还想怎么样吧你。朋友急得直翻白眼,好容易等我说完话,她才说话:“大姐啊,刚才你睡得跟死猪一样,那家伙打电话来了,我说我在公司,他说他在我家楼下,你说我该怎么办啊?”我一听就急了:“干什么呀你,刚才怎么和你说的,既然决定断就断得干干净净,你怎么还接他电话,你要是这个样子我帮不了你啊!”正说着,朋友手机又响了,还是那个人,我坚定地看着她,她没有接,断了之后朋友说:“我得赶紧消音,万一他在我家门口打我就露馅了。”结果正在操作的时候电话又进来,她一下子按到绿键,接通了,然后就在电话里说些分手了就不要来找我之类的话,说我和你已经没有任何关系了,你以后不要再烦我了。我站旁边跟看电影似的,走也不是,不走也不是,我的“911”还水深火热地等着我去解救呢,可她这个电话说起来就跟八年抗战差不多,我真受不了。我收拾好东西整装待发,等她一撂下电话我就说我一定要走了,在门口我还嘱咐她,一个人要小心,谁敲门也不要理,晚上吃点东西早点睡。</FONT></P>
冷时硬中甜,热时软中粘,有心不外露,清白自在圆,不是说汤圆。

初级会员

爱鱼

接上

<><FONT face=宋体 size=2>外面的雨真大,我的鞋子、裤脚都踩湿了,凉风吹来冷得我直哆嗦,还好刚到车站就坐上了车,大约二十分钟后我终于像人民解放军解放北平一样把“911”从暴风雨中捞了出来,这个时候他已经等了有一个多小时了,可还是一如既往地对我笑,露出挺漂亮的牙齿。</FONT></P>
<><FONT face=宋体 size=2>吃饭的时候我一直揉我的眼睛,隐形眼镜在里面磨得我实在难耐,就好象眼睛里放的是一块砂布,他拿出眼药水让我用,我说不行,我有沙眼,传染的,他说他不怕,这让我想起了白求恩,我接过眼药水,远远地滴了两滴进去,然后说:我从小就是沙眼,后来配隐形眼镜的时候医生说不太严重可以戴,才开始还行,这一段就不太好,老是磨得眼睛红彤彤的,左边压根儿就不敢戴,只戴了右边的。他反问我:你也只戴一只?我诧异:咦?难道你也是吗?</FONT></P>
<><FONT face=宋体 size=2>原来这几天他右边眼睛发炎了,正在用药水,所以就只戴了左边一只,这下好了,我们俩都成一目了然了,忽然他又很着急地说:呀,那你刚才怎么能戴着眼镜用药水呢,这样对眼睛不好,快把眼镜摘掉,我再帮你点一下。我笑道:拉倒吧,我从小就是点着眼药水长大的,不用麻烦你了,只是除去眼镜我就什么也看不清了。他倒是回答的干脆:我牵着你。于是他就用他的方式牵着我在雨里飞檐走壁,转了几个弯之后到了一家叫“格式”的酒吧,我们叫了一壶茶,坐下来用纸巾擦着身上的雨水,突然他说:你上次短信里不是说我要是累的话你可以帮我捶捶背的吗?那就现在吧。切~~~我去~这都哪年代的事儿了,那是很久很久~~~~以前,他发短信跟我说他很累,浑身不舒服,我当时心一软就说:那我帮你捶捶啊。心里想着反正离得远,说句好听的哄哄你,谁知那厮倒是记得清楚,这下逮着我了。为了证明我并非虚情假意,我就一边在心里咬牙切齿,一边很高兴地说:好啊,你坐过来。然后我抡起拳头一顿狂砸,虐待够了,看他也真的有点累就又有点心软,就正而八经地帮他捏了捏按了按。这时酒吧里的人渐渐多了起来,我停住了,说:不干了,这么多人,别人不知道的还以为你带了小姐来消费呢。结果他说:你转过去我帮你也捶捶。“好啊!”我大喜,赶紧答应,好象怕他反悔一样。我绝对是个享乐型的人,我坐得跟老佛爷一样,他在后面又是捶又是揉的,等舒服够了我差点儿没张口来句:小涛子,下去领赏吧!我只是很客气地说:谢谢谢谢,辛苦你了,祖国人民感谢你。</FONT></P>
冷时硬中甜,热时软中粘,有心不外露,清白自在圆,不是说汤圆。

4万

喷墨大虾

东莞佳惠飞龙

2007年喷网之星荣誉勋章2008年喷墨达人荣誉勋章2009年喷网之星荣誉勋章

QQ
可以自己写作文章了............
专业批量生产 佳能   惠普  爱普生  MIMAKI  罗兰  武藤
                              大幅面打印机 写真机 超级稳定墨囊式连供及 兼容墨盒 各种喷头 电子产品各种解码器 配件  全新及二手机器设备等QQ:376805641  471587943 广州东莞 0769-81256390  81256391 81256392  郑州公司  0371-60120081  18925582681

初级会员

爱鱼

<>小小日记,别说什么文章不文章的,</P>
<>只要您愿意看我就给您编,行不?</P>

4万

喷墨大虾

东莞佳惠飞龙

QQ
多谢.......

钻石会员

宝马

<>小小日记就写了这么多,功力深厚啊!</P>
<>什么时候来个大大的?</P>
----------风里密码---------- 北冥有鱼,其名为鲲。鲲之大,不知其几千里也。 化而为鸟,其名为鹏。鹏之背,不知其几千里也。 怒而飞,其翼若垂天之云。 -----《庄子·内篇·逍遥游第一》

初级会员

爱鱼

<>笑话我了不是?快完了,忍忍吧,要结束了。</P>

金钻会员

彩喷狂

QQ
<>出差若干天后回来,急急忙来看阿诺的续文,看到这么多捧的,没想到这小家伙人气还挺旺的啊!</P>
<>继续写呀,阿诺!</P>
鸿盛总部:0371-60301011  60301012  60301013  63597382  60597383
销售分支:
N个,写不下,列位对各种墨水感兴趣的请登录http://www.ink4you.com/cooperate3.asp 或直接输入“鸿盛数码”