设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 十三月

“我的色彩我作主”打印输出大赛最终获奖者名单

钻石会员

难道帅也是错

羡慕,祝贺获奖者。

喷墨大虾

劳心又劳力

QQ
我认为不管怎么样,论坛都不应该屏蔽48048或者别人针对比赛的贴子。不管人家偏执也好,孤傲也好,你

总得让别人说话吧,总得让别人表达自己的想法吧。其实我也觉得他有些过分,我也十分来气,但是你连人家说

话的权利都剥夺了,有公平而言吗?

如果论坛一片赞美声,那就表明比赛公平、公正吗?那就表明大赛圆满、胜利吗?那么百家争鸣、百家齐放

怎么体现哪?

如果论坛觉得这样做得对,那岂不让我等对论坛充满爱意的人心寒吗?谁还敢提出不同意见?只有有不同的

声音才有表明公正,也才有人权、人性。

只有让人家说话,大家才能看出孰是孰非,才能看出个人的本性。大浪淘沙,适者生存。

诚然48048语言粗鲁,但他毕竟是一个处出茅庐年仅20多岁的小伙呀。

以上纯属个人感言,有不同意见的尽可拍砖,不要骂呦!

也希望管理员不要屏蔽删贴,我对这个论坛可是有感情的呀!

*标牌奖牌*名片证卡*写真喷绘*热转印条幅*QQ:649830944 *人生的最高目标:农妇、山泉、有点田

3万

喷墨大虾

大喷头

QQ
身为斑竹不顾全大局,用带有个人色彩的心态做出不负责任的言论,所以暂时禁言,
不过我还是在和他私底下沟通中。
48048来论坛这么长时间,认识他的也都了解他的个性,太认真,但也太偏执,不过出发点总是好的,
所以不希望因此事和他闹反,暂时就禁言了,等他情绪稳定了再恢复。
欢迎光临中国喷墨网 http://www.inknet.cn
什么是mb(墨币)?如何获得mb?  http://bbs.inknet.cn/thread-33093-1-1.html
如何上传图片?如何编辑图片的位置? http://bbs.inknet.cn/thread-33093-1-1.html
关于技术方面的交流请至中国喷墨论坛http://bbs.inknet.cn
关于商情,产品买卖的交流请至『 交易平台 』 http://shop.inknet.cn

喷墨大虾

劳心又劳力

QQ
原帖由 十三月 于 2006-10-31 10:57 发表
身为斑竹不顾全大局,用带有个人色彩的心态做出不负责任的言论,所以暂时禁言,
...

其实不管什么人,对论坛、对比赛说什么,都抹煞不了论坛在大家心目中的形象。世界之大无奇不有,山大什

么鸟都有。有几个不同的声音又能把论坛怎么样,至于屏蔽吗?这样倒是觉得论坛心虚了。

走自己的路,让别人去说吧!

我也是出于对论坛的爱护才有此言。

*标牌奖牌*名片证卡*写真喷绘*热转印条幅*QQ:649830944 *人生的最高目标:农妇、山泉、有点田

2万

版主

喷狂

2007年喷网之星荣誉勋章

我认为在论坛发贴要注意语言,不可偏激,更不能将观点强加于人,做版主尤其这样。但谁要是故意挑起事端,我也不会客气。我们不能容忍那些破坏论坛和谐气氛的因素随意蔓延。因为这个论坛还要继续发展,为广大坛友服务。

喷墨大虾

劳心又劳力

QQ
另外,我对张杰、静安两位老师得大奖也有不同看法,他们应该得到应有的名次,但奖品就应该白白了,或者增

加奖项。毕竟他们是大师级人物,玩的打印机比我们看的都多。况且奖品有限,应该让那些认真、兢兢业业、耗

费很多心血比赛的新人获得,相信两位老师对奖品也不会有太大的吸引力。(两位老师我不是人了)哈哈

喷墨大虾

原帖由 jingeanter 于 2006-10-31 11:55 发表
另外,我对张杰、静安两位老师得大奖也有不同看法,他们应该得到应有的名次,但奖品就应该白白了,或者增

加奖项。毕竟他们是大师级人物,玩的打印机比我们看的都多。况且奖品有限,应该让那些认真、兢兢业业、 ...

哈哈.......同意,下次不让他们参加了!

1万

贵宾

创业元老

2007年喷网之星荣誉勋章2009年喷网之星荣誉勋章

祝贺所有获奖选手,也感谢中国喷墨论坛为大家准备的这个舞台和丰厚的奖品,此刻,眼泪哗的。         
   铜版纸打印,目前有点处于越来越热的状况,这次铜版纸打印比赛排名,正数的话,偶是第一,但是逆数,偶是倒数第三,惭愧啊,没有竞争中的获奖,偶感觉其份量不够重。
      我相信,很多选手这次参赛的作品并非是打印得最好的,但是通过这个参赛,的确学习到了很多东东,特别是打印的过程,就是一个不断总结、不断摸索的、不断学习的过程,不瞒大家说,这次参赛的作品,偶是各种设置、多种组合。打印总量至少在200张以上。还没有感觉有1张是满意的。
    论坛的这些活动,旨在普及和提高打印机的使用水平,值得肯定,再此也表示谢意。
     最后,上一张最近用铜版纸打印的图片,图片最终尺寸为2米长,62厘米宽。如果你非要问它的特点是什么?那么我就给你说:不用冷裱也不用淋膜直接就挂出来哪怕是在窗前,不挂明星也不挂美女直接成本就是几元还指的是人民币。横批:大家来提提意见

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2万

版主

喷狂

2007年喷网之星荣誉勋章

有不同意见,采用楼上
jingeanter  
这样的态度来表达不是更好妈?为什么一定要采用像“48048”那样的恶劣态度呢?

禁止访问