设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: csszd

大伙的CANON机都用什么牌的墨水啊!!

高级会员

我喜欢格之格,便宜10元115ML

1万

5万

版主

心灵感悟

2008年喷墨达人荣誉勋章

QQ
原帖由 remli 于 2006-10-15 10:51 发表% Y8 H( ~9 T4 \; a
我喜欢格之格,便宜10元115ML
- ?' U" t' v- K% }' R/ c4 G

' D/ X& I- K0 f3 t- i
" E2 R' h8 @! U/ J4 F5 W5 q4 z到时候别哭!
品质是群众用出来
喷墨人打印耗材专营店<font color="navy">
另色鬼连续供墨官方客服热线:400-6618-099 www.colorfly.com.cn

另色鬼网络旗舰店http://colorfly.mall.taobao.com
[周一至周五: 8:00-17:30  周六:8:00-12:00  节、假日休息]

初级会员

呵呵!!!!

看来我有可能的话要试试鸿彩的........
- |; k; P$ d0 g9 y2 q请问潮州有没有卖的啊!!!
8 ^3 }/ \7 v2 X( u& }0 x; c7 r, K2 ]$ E$ D# z) }2 g
还有淘宝上的好不好!!!!!1

初级会员

我的1600改的时候商家提供的墨水,现在我要换其他牌子的话,墨水混在一起,会不会有问题啊?如有问题,怎么操作,谢谢!

初级会员

这个问题我也在想...请高手指点!!!

原帖由 gege_yc 于 2006-10-16 10:41 发表
% y8 k$ Y+ x) n; ^$ I/ i我的1600改的时候商家提供的墨水,现在我要换其他牌子的话,墨水混在一起,会不会有问题啊?如有问题,怎么操作,谢谢!

' ?9 [8 Y' s, m" |2 O, r6 C5 E/ m2 i4 i
# s* i9 m$ F7 I
这个问题我也在想...请高手指点!!!

初级会员

顶上!!!!!!!

顶上!!!!!!!

中级会员

没人管啊

初级会员

原帖由 csszd 于 2006-10-17 20:29 发表
: w7 t: b+ r) g' Y
# @; B' e% H7 J2 M6 O+ c- N. s. a0 F3 o3 d1 G  a( f9 A4 Y8 g

7 D# J% A6 }* K: C; L8 `这个问题我也在想...请高手指点!!!

3 V9 S$ r+ F3 \# I
4 |% U  V" i7 {  m& B3 }" I! \/ N& E( Y3 R9 X$ a

* k* H$ K- ?, X6 j" e0 o1 ?# d期待回答!

初级会员

严重期待!!!!!

原帖由 bigman 于 2006-10-22 11:57 发表
& j6 T+ I( g3 e
0 I, H- M+ e! f* e2 y; W" n. ?
8 d$ Q5 I& o. p6 M4 [
) _6 q9 Z2 b; o0 i- A& T  E
5 Q+ f$ Z+ v& A# n2 l! T期待回答!
1 }7 }0 T: @1 E- x, P& p4 i

, k" [6 X- w. p3 l2 h8 p0 T2 L
% m  u/ S  g3 H: e7 L2 n严重期待!!!!!

初级会员

顶上!!!!!!!!!!