设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Joker

”鸿彩6“专区公告

新手上路

湖北 什么地方卖新鸿彩6和 乐凯RC纸 及 报价

想知道新红6和乐凯纸的报价 新买的R230上连供
主要打人像  想用新红6颜料墨  配什么型号的纸好   什么价钱

QQ:27422206  Email:hbqjljl@163.com

偶而路过

我也要做虹盛的墨水

我也要做虹盛的墨水
我的QQ:402840528或79459101
电话:0352-8861035或13934781911或13333520606
我的论坛:http://dtsx.tech.topzj.com/

偶而路过

我是山西大同的

喷墨大虾

我爱我家

原帖由 hbqjljl 于 2006-11-30 14:06 发表
湖北 什么地方卖新鸿彩6和 乐凯RC纸 及 报价

想知道新红6和乐凯纸的报价 新买的R230上连供
主要打人像  想用新红6颜料墨  配什么型号的纸好   什么价钱

QQ:27422206  Email:hbqjljl@163.com

武汉配送中心联系方式http://www.ink4you.com/NewsInfo-friend.asp?id=703

喷墨大虾

我爱我家

原帖由 clover00001 于 2006-12-20 11:51 发表
我也要做虹盛的墨水
我的QQ:402840528或79459101
电话:0352-8861035或13934781911或13333520606
我的论坛:http://dtsx.tech.topzj.com/

总部会有人跟您联系,谢谢。

初级会员

鸿彩6让我头痛

06年11月我买了一台港行R230打印机,一起购得一套另色鬼连供一套鸿彩6墨水,使用了两三天还没事,三天后就老断线,好不易清洗通了,一天后又是如此。内墨盒里的空气抽尽仍然如此,后来换了一套连供,两天后还是如此,清洗无效,有三个色全部无,在打印头内每色推入几毫升酒精后清洗正常,打不了几张A4照片又是一样,不用酒精就不通。搞得焦头烂额。打电话到鸿盛证实我买的确实是真正的鸿彩6,鸿盛的答复是打印头堵了用酒精不能清洗彻底,要用鸿盛颜料墨专用清洗液。我说新机才总共用了十多天怎么这么容易堵头。鸿盛的回答是颜料墨水是这样,这和我在网上所了解到的鸿彩6多么流畅完全不一样,后来没办法只得用另色鬼染料连供,至今一点问题都没有。

初级会员

我是广东的想知道报价.

什么地方可以买到新鸿彩6和 乐凯RC纸    鸿彩6还有是不是还有一个品种叫转印专用鸿彩6? 价格有相差吗?     我现在用的打印机是R230与830U,加格之格的墨水色彩还可以.就是打印的相保存不了多久就变色.不知鸿彩6的色彩与之相比差多少?

初级会员

忘了我的邮箱:msoos2000@yahoo.com.cn

忘了我的邮箱:msoos2000@yahoo.com.cn

1万

喷墨大虾

Joker

QQ
msoos,您好!我已经把您的信息转至广州办事处,他们会及时和您取得联系!谢谢您的关注!

钻石会员

QQ
打印偏色不是鸿彩6墨水的问题,如是正品鸿彩6颜料墨水,用一般相纸打印不行的,因为鸿彩6对相纸要求较高,建议用乐凯水晶相纸.效果非常好.
五洲耗材网www.5zhc.com,鸿盛全系列墨水,世纪鸿彩K3墨盒,天威连供,另色鬼连供,易哥连供等耗材