设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

热转印行业的春天来了,请密切关注热转印行业的朋友认真关注。我也是使用者之一

初级会员

[face=黑体]热转印行业的春天来了,请密切关注热转印行业的朋友认真关注。# d& g8 [. i/ l( [% ]! ^2 X
本人,钻研热转印行业3年多了,看到的是希望和前景,我的感觉和大家一样,一定有人和我有同感;但这几年大家感觉到其实这个行业是水中捞月,现实和想象有很大的距离;其实最终赚钱的是全国各地的加盟公司,我们好象成了冤大头;哈哈,+ M' o* V* v' u& ~( Y$ W
送两段话:* s0 K% @+ y; J' `- v5 p  }
   1,你没有资金势力,你没有开发能力,人家可以在厂家大量订购热转印设备,厂家当然以最优惠的价格为人家提供设备和技术啊,这是我们这些创业者的悲哀啊;你买一两台机器,就算你在互联网上偶尔找到厂家,人家会问你,数量多少?年销售多少?你说要一台,厂家不爱理你,所以不要自讨没趣;' q) j4 x. M, f+ J0 U6 N, h
所以说:加盟商赚钱天经地义;(声明:我也是个人,不是社会弱势群体,最起码也是热转印行业的弱势人群)
6 g5 \7 }$ G# I: A" B4 c8 a, @" ?   2,你没有基础,我是从90年开始从事电脑和办公设备销售和维修的,从8088,80286,80386开始的,我知道从什么地方下手,我从3年前重新定义生意方向,为自己寻找一份可以持续性发展的项目,给自己3年的时间,我把现在的热转印定位在我的电脑外设行业,简单的说就是必须通过电脑连接的设备或必须依靠电脑为基础,在通过专业的输出设备就可以完成各行各业的工作,这里我把周遍设备通称为电脑外设;如:刻绘机,写真机,雕刻机,数码美甲机。。。。,其实,现在的热转印的设备是最简单的,最原始的加热设备;但没有这些设备你是没有办法完成衣服,马克杯。盘子的转移;
' w- N6 o/ {/ Q9 p! R5 ~  j为你提供两个节约的办法:2 H0 H& ^. }3 C" L: H7 h9 T6 H
   (一)。如果你喜欢此行业,一定记住了,只有降低成本才是占领市场的法宝;但你没有办法,你资金有限,我可以帮你;绝对为你提供目前全国最低的设备厂家和热转印材料的厂家,我不会为赚你的100-200元钱,把设备从南方发到北方,在加差价发给你,哈哈,那你不如直接找加盟公司去,那会让稍微懂一点的人笑话我的;$ ]* r5 v: T& L6 A5 Q) |+ \
但我的劳动也是要受到尊重的,经验也是有本钱的,时间也是有价值的8 N0 s( U1 z2 C% G3 `( p
我有3个条件,如果答应可以和我联系,我全力帮你;
) H8 k7 q* N: T' h. Z8 I) N1。此方法只为个人和爱好热转印的人群服务;, b& ?& k  w* e
2。此方法除了甘肃境内不传授,对全国同行有效,本地的请勿打搅;(自我保护意识希望大家理解)9 i3 f' Z% l" o$ g1 f7 @* v# i$ D
3,你是哪个地方的?你那里有什么特产?最好是好吃的,我可是美食家啊,在我教你的时间内自觉自愿的奉献你们当地的特产,价值不要超过100元,(邮寄费用你出);如果闲麻烦请你为我支付100元全程辅导费用也行;(千万不要因为一点特产在论坛里骂我啊,我消受不起啊)
4 N% m- s% Y2 d2 H备注:全当是一种商业范围里诚信的考验吧,也可以作为一种商业游戏,也可以当成一种利益交换的方式,哈哈,最好把它当作一种对知识和经验的尊重;我最高兴;* B6 ~) L4 m. |" x- q% h* [" ^
   (二)。很多厂家对数量有限制,我经过几年的交往,他们已经很照顾我了,已经可以给很优惠的价格了,但还有一个办法,如果你需要什么,我们提前沟通,统一时间给厂家汇款,让厂家根据我们的地址分别给我们发货不就可以了吗?我们也自发来个热转印联盟和个人团购,我愿意奉献我的一手资料,你可以直接和厂家联系;记住,我也希望有好经验和好东西的同行把自己的拿手法宝也奉献出来;
( H; B, \( s. w$ \所以说:以前做过热转印的同行,不要灰心,不要不舒服,学费你已经交了,现在热转印的春天来了,可以把闲置的设备拿出来,重新开始啊
1 l6 h4 u9 c4 r7 o- F只有用的数量大了,厂家的成本自然就会降下来,
6 S7 v+ J# H' q4 ]" P8 X我的口号:把钱节约到牙齿里,不,是牙缝里才对  u- i& ?4 s# z) s0 F0 [  @, @, m) a% m
人无我有,人有我优,人优我廉,大家都普及了,你就可以高高兴兴的当本地的老大了;哈哈,今天就到这里,我还是一如既往的欢迎大家咨询,本人还是提供热转印纸和增深剂。设备不要找我,但我可以介绍最好的和最便宜的地方;
* ^/ |3 R2 ~9 W2 Z" X1 C哈哈  QQ:307930097  准黑色  甘肃兰州  董先生  0931-8843570 (欢迎咨询), b8 d7 H: W3 h" C1 d  u  B8 M
公司网站:中国建站网(www.zgjzw.net)主页下面有我的电话,请注意看,; w, {0 ]' y, J# ~: F
公司网站:阳光生活网(www.ygshw.com.)(www.66022.com)主页下面有我的电话,2 `( v+ ~8 U* ?# O# [* d7 a& N
                                                         2006年4月12日
# F- m' d# I7 x7 g忘记了,还要感谢这个论坛,让我认识了很多同行,也了解了很多专业知识。
2 s) b. r/ }2 r2 O8 P[/face]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖

银牌会员

这东西能挣到钱吗 我想试试
照片输出放大 人像证卡制作 优质彩喷耗材 供墨系统维护 QQ:274209267 BDKY4669605@126.COM

银牌会员

支持你,你的转印纸和增色剂要多少银子.发论坛短信或QQ告诉我.

新手上路

我很支持,我是做热转印的,什么都有,如果大家对热转印感兴趣,可以试试,如果有什么需要帮忙的,数量少的我也愿意给大家提供最低的价格和最好的质量,因为我觉得事业的道路上是需要互相帮忙的

新手上路

我的QQ是87277167

喷墨大虾

先把交易的方式搞好,淘宝或货运代收,现在怕是很少人会直接就划款给你,谁也不比谁傻一半.有时候贵一点也在本地买了

银牌会员

支持
照片输出放大 人像证卡制作 优质彩喷耗材 供墨系统维护 QQ:274209267 BDKY4669605@126.COM

初级会员

地址是:甘肃省兰州市工贸大厦20楼,我们公司主要做网站建设,广告策划的,<BR>热转印属于我们印刷部,主要制作喷绘写真,广告杯广告衫的加工制作,相关材料是我们批发过来自己用的,如果大家需要我可以给你们。<BR>公司网站:中国建站网(<a href="http://www.zgjzw.net" target="_blank" >www.zgjzw.net</A>)主页下面有我的电话,请注意看,<BR>公司网站:阳光生活网(<a href="http://www.ygshw.com" target="_blank" >www.ygshw.com</A>.)(<a href="http://www.66022.com" target="_blank" >www.66022.com</A>)主页下面有我的电话,<BR>请注意查看<BR><a href="http://shop33206752.taobao.com/" target="_blank" >http://shop33206752.taobao.com/</A>  (我们自己的阳光系列------在淘宝的阳光购物)<BR>

金钻会员

一飘

不是明白

偶而路过

学习学习,,,