设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

重新发贴请教???

偶而路过

如果,我要在规格30厘米X50厘米左右大不的一块布料上,棉布或麻布,喷印图案,大家认为最经济,也最成熟的办法是什么?用转印?用直喷?布料全是白色系的,不需要印白色.我做布包包和布抱枕的.要求图案的颜色要尽可能鲜艳一点,渐变色自然.没有任何粗糙的手感或胶质.不能一洗就掉.

请问有什么产品或办法没有?请高人指点.

我就不信这论坛里难道全是屌丝?既没钱又冷漠!!!!!!!!!!!!!!!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖

认证会员

彻底实现无水印花

楼主你好:
       上次是我回复了你,你没有打电话给我.这次你发言你改变了尺寸.
        这里我也有另个方案.你可能选用HJ-8420设备,有效打印面机刚好是你所需要的.它的有效打印宽度是40*50足够你用了.
         另可以给你配纳米纺织涂料墨水.牢度和色彩无需担心.直接喷印.

认证会员

彻底实现无水印花

你好:
       你可以选用HJ-8420平板打印机,有效打印尺寸是40*50,选用纳米纺织涂料墨水或水性万能颜料墨水,均可实现你的理想.
       电话:18016316859 谢先生  数码印花经理