设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蚊子叮叮

[原创]《《女孩、打印机、和我》》。。。

银牌会员

浪漫情缘

初级会员

QQ
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>州州</I>在2006-1-18 17:12:00的发言:</B><BR>
<>非常支持,因为真实。</P>
<><BR>偶送给楼主一幅对联,凑合着拜个年:</P>
<><FONT face=楷体_GB2312 color=#ff0000 size=3>开元盛世,百废俱兴,不过是维修机器,居然有美女来仪,仿佛蚊子叮叮,又疼又痒,岂不妙哉?</FONT><FONT face=楷体_GB2312 color=#ff0000 size=3></FONT></P>
<><FONT face=楷体_GB2312 color=#ff0000 size=3>鸿基伟业,万里鹏程,既然要喷墨打印,难免会好事多磨,纵然牛X烘烘,若即若离,还真成了!</FONT></P>
< align=center><BR><FONT face=楷体_GB2312 color=#ff0000 size=3>横批:</FONT></P>
<P align=center><FONT face=楷体_GB2312 color=#ff0000 size=3>横竖都是打印机!</FONT></P><BR><BR></DIV>
<p>哈哈,好文彩………
条幅生产机械化是趋势,手工制作方式必将淘汰,欢迎加入我的条幅机QQ群32812954,共同讨论

新手上路

<STRONG><FONT color=#ee11c2>      我看这次征文头名必是楼主无疑了!说起“无疑”我倒想多说两句__希望楼主在和爱妻以后的日子里“醋”还是越少吃越好!呵呵</FONT></STRONG>[em02]

喷墨大虾

灌着水学习

一口气读完,美好情缘净让楼主遇见了!说“猴子”是媒人不如说是打印机呢
看签名要回贴!

金牌会员

午夜(无业)的游民

<>坛友们,大家元宵节快乐!</P>
<>这几天没怎么来论坛,有时来了,也是看个一眼半眼的,没做什么,因为今年手坏了,老婆格外开恩,让我出去打麻将,而且一直打倒今天,平时可是连看看都不许的。今天是最后一天,明后天就不让玩了,就有时间上论坛了,嗨,让我欢喜让我忧呀!</P>
<>谢谢楼上几为坛友厚爱</P>
幸福就在自己的尾巴上,只要我们努力向前飞,幸福就跟在我们后面。

贵宾

小小贩子

QQ
<>这个好。赶上潮流了。题目要改成:美女、打印机、和我。</P>
<>祝楼主家庭幸福!!!</P>
[color=AAAAFF]莫笑叶雨太愚痴, 华发悄然亦非迟。 不经风雨和霜雪, 焉得觑破谙真识。[/color] http://www.leafrain.com

金牌会员

<>楼主好幸福,又好浪漫哟,不祝福楼主都不行!!</P>
<>如果没成为你的老婆,我们都看不到这么好的文章!</P>
<>有小小说的味道!!</P>

偶而路过

<>嘿嘿,好缘分哦!</P>
<>我真的是羡慕了,怎么我就没一段巧遇呢?</P>

中级会员

第一次看征文,非常好的文章,欣赏中,也欣赏楼主的幸福.当然也祝愿楼主早日康复,要知道手的用处可大了去了啊,哈.

偶而路过

<>好羡慕呀,</P>
<>我怎么不早来这里,还有奖品拿,幸福幸福</P>