设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 周厚瑶

[原创]我和打印机的故事

1万

喷墨大虾

龙泉山庄董事长

2007年喷网之星荣誉勋章2008年喷墨达人荣誉勋章

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>周厚瑶</I>在2006-2-6 22:22:00的发言:</B><BR>   我所说的我们这儿的商家(墨水、打印机经销商),与楼上和老刘所谈的情况有点区别!客户情况各有不同,这是事实。但做为一个好的商家,最起码他是应该讲信誉的!我买他的机子和墨水,我打电话问他有关技术问题,他都是堂而皇之地回答。有时其不在家,我几次要求他回来后给我回话,然一次都没回过!倒是他那里有一个打工的小伙,每次只要他接到电话,能给我讲得很具体。这位商家卖给我一台打印机,居然把爱普生公司所配的USB线不给我(我后来才知道),将一根劣质的USB线给我用,却还说是送我的!把连供中的芯片偷梁换柱,害得我一开打印机就清洗。与其来往了大半年,即使在他那儿,也很少讲有关技术方面的问题,要么是花钱请他上门,要么是把机子扛去。如此商家,能说“是怕客户动手能力差”吗?<BR></DIV>
<>
<><FONT color=#ff0000 size=4><STRONG>老刘从道以来  非亲非故的  只要联系到我  必是知无不言 言无不尽  更不用说自己的客户了 我的大部分经验也是从网络上得到的 如今在奉献回去 也算是取之于网络 用之于网络了  但话又说回来  部分商家在服务方面的确做的不尽人意  一则他们本身技术都不过关 二则人懒只顾眼前蝇头小利 而放走了更多的客户  </STRONG></FONT></P>
<><FONT color=#ff0000 size=4><STRONG>补充一下 epson打印机 包括canon 机器本身是不带打印线的 hp的带有  说送线也不为过  作为商家有义务向客户配送打印线    </STRONG></FONT></P>

偶而路过

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhang818163</I>在2006-2-16 20:24:00的发言:</B><BR>
<>你好!</P>
<>因工作需要我开始接触打印系列的东西,但其中对爱普生R210有种不解之处,那墨盒其中一个色盒没墨了必须要六个色一齐换,很浪费,听高手指点要节约须换成大工墨就可以,但相对颜色差很多。为什么以前900的打印机也可以单个更换?</P></DIV>
<p>[em06]

喷墨大虾

九榔影像

QQ
<>回答老刘和32楼:</P>
<>   老刘说得对!做一个商家做生意如果没有回头客,那是很悲衰的!</P>

<>   R210的墨盒完全可以单个换,它是六个各自独立使用的分体墨盒.</P>
工 作 室:http://www.zhygzs.cn/
淘宝店铺:http://shop33818609.taobao.com/
美术肖像\\照片美化\\修复照片\\照片婚纱等
QQ:515893101

金牌会员

唵嘛呢叭咪吽

QQ

呵呵..很有感染力

<>         有了这番经历! .相信你会做的更好!!!</P>
<>                    加油...加油!!!</P>[em02][em02][em02]
QQ:495558668 287692197
广州汇顶影像www.gzhuiding.com
.油画布.宣纸画布.艺术布.白画布.金银胶片.透明胶片。。。要特殊的东东找我!020-87245662  87245663

偶而路过

<>真的是太令人佩服了,希望你能比以前更好更棒</P>

喷墨大虾

九榔影像

QQ
让我们共勉!
淘宝店铺:http://shop33818609.taobao.com/

偶而路过

以色为本

感动啊,感动得要哭啊!

初级会员

<>好文</P>

喷墨大虾

九榔影像

QQ
向楼上问好!

高级会员

向周厚瑶致敬

一口气看到40楼,深感周君真是个厚道人.自己发的贴子,一直跟到底,而且跟贴既时,太有责任心啦!向你致敬!并祝你生意大发!