设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

鸿彩6配送中心运作详解

喷墨大虾

喷吧

QQ
<>
一、具备什么样的条件可以做鸿彩6配送中心?
                         具备以下条件之一者就可以做。
                         1、原有鸿盛桌面打印机墨水申请代理商或经销商,省会城市优先。
                         2、连续供墨生产商或经销。
                         3、有一定喷墨墨水渠道优势、资金实力和喷墨技术支持能力的单位或个人。</P>
<>二、鸿彩6配送中心可以享受什么样的待遇?
                         1、区域保护制度。一个地区只设一家配送中心,当地终端用户会引荐到当地配送中心购买鸿彩6产品。
                         2、免费的广告宣传支持。如果成为鸿彩6配送中心,会在鸿盛数码网站上列出详细联系方式,供用户查询。并给予免费宣传页、海报支持。
                         3、超低的配送价格。配送中心享受低位批发价,确保配送中心获得更大的利润空间。
                         4、提供免费技术咨询。</P>
<>三、如何成为鸿彩6配送中心?
                         1、首次单批进货总计能在30kg以上,请填写申请表<A href="http://www.ink4you.com/daili.asp" target="_blank" >http://www.ink4you.com/daili.asp</A>,请注明为申请鸿彩6配送中心。</P>
<>四、什么情况下配送中心有可能被撤消?
                         1、半年进货量在60kg以下。
                         2、当地直接用户反映在本地配送中心买不到鸿彩6产品超过三次者。
                         3、不突出鸿盛品牌,销售其他同类产品者。</P>
<>五、配送中心可享受什么样的价格?
                         鸿彩6为梯级报价,与您进货的量有直接关系,如有符合以上条件者,有意做鸿彩6配送中心,需要报价请回帖说明,或来电详谈最好能简单介绍一下自己。</P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
bbs.inknet.cn!

喷墨大虾

喷吧

QQ
<>配送中心会在网站上公布的,请到网站“合作伙伴”栏目中查询。</P>
bbs.inknet.cn!

新手上路

830u有颜料墨水的连供吗?会不会堵头啊?效果怎么样?我是开影楼的用量大,如果有,可不可以我从你们那里邮购一套先试一试?谢                        谢!                               

ldy_166@tom.com

新手上路

lei

我想买!价格
玩摄影!玩做片!玩出片!现在玩到修机器了!!!

新手上路

lei

我买的鸿盛7色(7600使用)感觉还行!就是价格高!!
玩摄影!玩做片!玩出片!现在玩到修机器了!!!

新手上路

QQ
云舒啊。我是染料墨代理商,我的染料墨以后还生产吗?现在为什么不让我代理鸿彩六,我们合作一直很愉快啊

新手上路

QQ
<>为什么这样待我,三个条件我都达到啦,为什么?</P>

偶而路过

<>请问雨亭在不在</P>
<>我要全套报价表</P>

偶而路过

我要颜料形墨水请回话

偶而路过

我要颜料形墨水请回话