设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

价格不公开是我们不用鸿盛墨水主要原因

2万

版主

喷狂

2007年喷网之星荣誉勋章

<>       目前,鸿盛墨水的购买十分不方便,很多小地方还没有经销商;就连我们郴州(地级市)也买不到鸿盛6墨水。我曾经问过打印耗材店,他们说不知道,要打电话问上一级批发商,当时问得的价格是5毛钱一毫升,还要先交钱定货。一听这个价格我立马打消了改用鸿盛颜料墨的念头。据耗材店老板说:目前郴州可能还没有人用鸿盛颜料墨。其实,鸿盛颜料墨没有这么贵,因为价格不公开,经销商胡乱喊价,最终导致很多想用鸿盛颜料墨的人因为价格高不敢用。我就是受害者。本来早就想用了,就因为经销商报价太高。价格不公开是很多人不用鸿盛墨水的主要原因!</P>
<><FONT color=#ee1111>  <FONT size=6><STRONG>       现在,我强列要求鸿盛公司将价格透明化,让更多用户改用你们的鸿盛颜料墨!</STRONG></FONT></FONT></P>
<><FONT size=2>          </FONT></P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖

偶而路过

我去问过重庆一家销售鸿彩的 报价8毛 我马上选择了天美的墨水 也不便宜4毛 如果真的有你们说的那么好 我为什么不用你们的产品呢 我还是成都发货呢?所以各方面的问题 让我们用不了你们的产品

2万

版主

喷狂

我只知道颜料墨水的价格是染料墨的三倍左右,那么颜料墨应该是在两毛至三毛之间。五毛的颜料墨现在我还是觉得贵,用于营业成本太高。不知鸿盛总部的邮购价格是多少?    <a href="mailto:474318972@163.COM" target="_blank" >474318972@163.COM</A>

金钻会员

鸿盛数码广州办事处

QQ
<>郴州?距离广东不太远把</P>
广州印可来:020-87569931   87544300
地址:广州市天河区天河东路242号105-108室
传真:020-87569931
QQ:379381765
E-MAIL:dctec_gz@ink4you.com
ink4you——4UINK——为您制造的墨水

2万

版主

喷狂

我刚买到5000毫升鸿彩六,价格远没有那么高,830U用得很好,效果比想象的好得多。大家尽管放心用。早知道是这个价格,我早就用颜料墨啦!我是从广东的另色鬼那里邮购的。现在想把1290改成颜料墨,但担心堵头,等830U使用一段时间再说。

2万

版主

喷狂

求教板主:鸿彩的ICC怎么做?我下载了不知怎么用呀!现在我只是随便调了一下,没有用ICC,不知ICC是否会更好?也不知道有没有必要用ICC,我觉得现在效果也不错了。474318972@163.COM.

1万

喷墨大虾

ink4you

QQ
<>请到鸿盛ICC曲线下载专区<a href="http://bbs.inknet.cn/index.asp?boardid=49" target="_blank" >http://bbs.inknet.cn/index.asp?boardid=49</A>查看下,有您需要的ICC曲线,也有曲线的使用说明。</P>
全系列鸿彩6+鸿彩产品,请点击进入店铺:http://shop36015972.taobao.com/
    开心

银牌会员

<>原来用染料墨水的连供能改成颜料墨水吗?要怎么处理才行。说明一下:用的机器是EPSON  830U,另色鬼的连供,有海绵的那种。</P><br>

1万

喷墨大虾

Joker

QQ
    <>可以的,换墨的时候只要用纯净水把连供清洗干净就好了。</P>

银牌会员

<>我也希望得到真实的报价</P>
    <>BDKY4669605@126.COM</P>
    照片输出放大 人像证卡制作 优质彩喷耗材 供墨系统维护 QQ:274209267 BDKY4669605@126.COM