设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

打文档\偶尔打打图片那款比较好呢???

新手上路

<>不是经常的d 主要家用,400块左右 帮我推荐一下可以吗?谢谢~</P>
! d' S- F' o  K# T3 m& C5 ]<>本人看过canonip1000 1500 1600 </P>
: F# `4 a4 C3 G, G8 w$ P$ @" a% v<>HP 3918  3848  这几款  不知道那款好呢?   最好是加墨容易的</P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖

新手上路

考虑HP是墨盒一体的,如果加墨不好,塞了墨头也就是换墨盒就可以了,但HP的墨盒比较贵,如果买兼容的国产墨盒会不会比原装的打印效果差很多呢??? 因为墨头是与墨盒一体怕兼容的做得差~
  i) n, C2 M' v' D" N9 C$ o

钻石会员

色魔

HP3848,从打印文档到打印照片都可以满足了,也只有3百多。考虑到你打印量不大,墨盒用完后你可以买质量好点的墨水注墨,千万别贪便宜买便宜的墨水,对打印质量及喷头寿命都不好。

初级会员

喷墨头

<>看楼主的要求,我也认为买3848应该最合适。这种机子可以任一单墨盒打印,彩色墨盒不用时可以取下来保存好,这样不会因喷头长期暴露在空气中而堵塞,填充墨水也挺方便。</P>
-*************- 闲来无事瞎喷,弄得满身墨辛; 若要问我为啥,谁敢目不识丁.