设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

brother3240的问题,请各路高手指教

偶而路过

<><BR></P>
7 j  T9 P( S, K- x5 D% g<>兄弟一体机3240,像神经一样的时好时坏,搞得人晕死了</P>
5 B) Z9 }2 C, \: H" c, A! U<>客户今天把这台机拿过来,说是检测不到墨盒.但我装完驱动一打印啥问题也没有(复印、扫描等功能都无问题)。只是看到监视器提示“墨水即将耗尽”,我想是快没墨了(这时没注意去看墨水残量),这不就高高兴兴送到客户那里去交差啰。装上后打了测试页也没问题,后来我打开机器拿出墨盒来看了一下再装回去就出毛病了。打印机液晶屏提示“ink empty....”,我想是没装好,于是打开来再重装了一下,还是不行,我想不会这么巧吧,打完测试页就没墨了?于是拿出墨盒一看,每个都基本上还有一半的墨水(墨盒是透明的,所以看得到,顺便说明一下,这是原装的墨盒),我还是不相信,于是仔仔细细的再装了一遍,还是不行。结果只好把机器先放在客户那里找个借口是明天再给他弄。</P>- |3 \, U5 o$ O6 I8 m
<>回来便急忙到坛子里来找资料,但好像也没有哪位发现过类似的问题。</P>
3 G3 v5 B0 B* V  Q<>不知哪路高手能指点一下,在此谢过了!<BR><BR></P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖

偶而路过

<>呵呵,刚才看了一下这台机器的用户手册,里面提到了"墨滴计数器".那看来我只要重置这破玩意的计数器就好说了![em07]</P>' }1 P1 Z9 S" \2 \
[em34]怎么重置呢?哪位高人知道?

偶而路过

[em11]看来是没有知道啰

1万

喷墨大虾

感谢为512汶川地震献出爱心的喷友们

我的BROTHER 3100 也有这样的问题.