设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 猫爱吃鱼

新手致谢(附“漏斗灌墨法”,绝对好使!)

偶而路过

请问<FONT face=Verdana color=#61b713><STRONG>猫爱吃鱼</STRONG><FONT color=#000000>和</FONT><STRONG>liujiay6</STRONG></FONT>用这种方法直接加墨水,一个墨盒可以加多少次或多少毫升?

偶而路过

请问<FONT face=Verdana color=#61b713><STRONG>猫爱吃鱼</STRONG><FONT color=#000000>和</FONT><STRONG>liujiay6</STRONG></FONT>用这种方法直接加墨水,一个墨盒可以加多少次或多少毫升?

偶而路过

<><STRONG><FONT face=Verdana color=#000000><FONT color=#61b713>GLSST,你</FONT>是不是由于我回了楼主的帖子,把该帖子往前翻了出来,你才看到该帖子的?</FONT></STRONG></P>
1 ^  Q* _; `+ o5 N3 Z1 E6 D<>[em02]</P>
( H) S$ b4 b% W& K/ F; q9 g" U<>那我好象也有一部分贡献哦.能不能也给我奖励一些墨水啊?嘻嘻!我也想试试格利斯特的墨水啊!</P>% p8 E7 C1 m7 \( X) z2 t  B6 @
<>另外,我回该贴时,也得到了 <a href="http://bbs.inknet.cn/dispbbs.asp?boardID=6&amp;ID=18964&amp;page=1" target="_blank" ><FONT color=#000000>liujiay6</FONT></A>的很多很好的回答,能不能也奖励他一些格利斯特的墨水啊?</P>
$ o; L$ [+ U9 Q$ C  j/ m<>这样可以大力宣传格利斯特曲总是多么慷慨、友好!我们也会帮助大力宣传格墨的优良品质的!</P><br>[em01]9 @- l9 \0 M8 _6 R4 g. Q& ~" j, V