设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

解决喷墨打印机经常换墨盒的问题我有绝招

新手上路

你还在为频繁更换墨盒而烦恼吗?- |- e/ D$ K& l% d9 e
现在您不用烦恼了,连喷墨盒新型带头墨盒:解决墨盒锁机不认机。连续加墨10多次,加一次墨水打印1500张纸,不须外接管子。墨盒内部无海棉,为真空,容量是一般墨盒的10多倍。加墨方便,就象一个杯子里的水倒入另一个杯子。
* V( u( I1 I) R2年不换墨盒 国家专利,适用机型:惠普(HP)、佳能(Canon)喷墨打印机。
8 |  k0 Q- L! U1 o+ Q" M3 l. o1 c. H有兴趣了解的朋友可联系QQ:2401453288    1659251416       , d6 x' \" v+ c( s8 e# S! N
联系电话:13625114747           吕小姐9 L& }' {' G; m+ E& \) }; U

0 L8 J; E: t7 {. [[ 本帖最后由 无限畅印 于 2011-10-5 09:38 编辑 ]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖

金钻会员

QQ
容量这么大,是普通墨盒10多倍,岂不是100多ML,几个墨盒那墨车会不会超重啊?对电机有没有影响?机器受得了吗?

新手上路

回复 #2 huangjingui 的帖子

你可能理解错了哦,我的意思是我改装的墨盒可以连续加墨10多余此,加一次就可以打印1500张,而且加水很方便,自己也可以加的。

新手上路

好东西