设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 众驰飞雨

印刷,打样行业工作六年,有丰富的色彩管理经验

高级会员

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zgkang</I>在2005-10-8 15:18:00的发言:</B><BR>这贴子好象不旺啊,兄弟们支持一下。我有BESTCOLOR不代狗的。大家需要吗?</DIV>
<>你好!我想要能给吗?QQ:303585664    <a href="mailto:XTYSC@163.COM" target="_blank" >XTYSC@163.COM</A></P>

偶而路过

<>能给我发份CMYK色表吗?谢谢!</P>
<><a href="mailto:yipin6789@163.com" target="_blank" >yipin6789@163.com</A></P>

初级会员

<>这里有个帖子,是通过ICC改善打印质量的讨论,楼主有好办法吗?先谢了。</P>
<><a href="http://forum.xitek.com/showthread.php?threadid=330715&amp;pagenumber=1" target="_blank" >http://forum.xitek.com/showthread.php?threadid=330715&amp;pagenumber=1</A></P>

新手上路

<>好人啊</P>

喷墨大虾

郑州众驰 飞雨

QQ
<>这个贴子看过</P>
东莞佳惠科技贸易有限公司 专业解答维修大副面打印机疑难杂症,批发回收二手大幅面打印机
新上市7800/9800/7880/9880/7910/99910真空墨袋式连供,7600/9600/7800/9800/7450/9400/9880/7880/10000/10600/7910/9910喷头 字车 芯片 电机 主板  排线等配件
  0769-81256391  18925582554
淘宝地址:http://shop57547474.taobao.com
  QQ:415245791  235266
打印机色彩管理群:80186910

偶而路过

顶一些

偶而路过

<><FONT size=5>       出现阴影偏色的问题可能造成的原因有三种:1.测量的误操作,对于测完的ICC文件最好能够在Monaco Gamutworks软件中看下立体图有无异常;2.检查测量时打印的It8色标暗调色相是否异常;3.测量设备是否有毛病,测量的镜头是否有脏;4.上述都没有问题就是打印机所使用的墨水质量问题,或者可能是打印所使用的软件计算方面的原因。</FONT></P>
<><FONT size=5>上面所述也是本人对异常情进行诊断的方法,希望你能够用得上。</FONT></P>

偶而路过

<>可以给我一份吗?我正需要,QQ:252315788</P>

高级会员

James

QQ
<>老可你懂不懂打印机的真真ICC Profile 啊,真搞不懂你是怎么样去解释给人听的,一个打印机的ICC profile 只是你的打印机在你原有固定的几个单色的色域范围,在这个范围里的色是可以做到的,不过首先呢我们应该用专用软件对我们所用到的几个单色做一个ICC Profile 只要你没有改变你的单色墨水,你就不用变概貌,你说ICC profile 可以调,我真的怀疑你是不是做这行的,连这个基本常识都不懂,还说六年,我不多只做过专业数码印花才三年。</P>

偶而路过

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zgkang</I>在2005-9-7 13:28:00的发言:</B><BR>如果有人需要RGB或者是CMYK的色表,比如IT8.7/3   TC918我都有,可以从QQ上发给大家</DIV>
<>
<>请热心的楼主传给我一下!QQ417858574</P>
<>再次感谢!</P>