设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 众驰飞雨

印刷,打样行业工作六年,有丰富的色彩管理经验

喷墨大虾

郑州众驰 飞雨

QQ
好久没上了,怎么有人说我坏话,ICC不能修改,47楼的你是不是喝多了,如果没有专业的打印软件可以控制墨量和线性,后期通过修改ICC是可以打的更好。比如格灵达的ProfileEditor,这个软件是用来看的吗?在固定的色域范围内对偏色是可以修改的,前提不能破坏整套墨水系统的灰平衡。
东莞佳惠科技贸易有限公司 专业解答维修大副面打印机疑难杂症,批发回收二手大幅面打印机
新上市7800/9800/7880/9880/7910/99910真空墨袋式连供,7600/9600/7800/9800/7450/9400/9880/7880/10000/10600/7910/9910喷头 字车 芯片 电机 主板  排线等配件
  0769-81256391  18925582554
淘宝地址:http://shop57547474.taobao.com
  QQ:415245791  235266
打印机色彩管理群:80186910

新手上路

[em01][em01][em01]

喷墨大虾

郑州众驰 飞雨

QQ
你的问题很明显,应该是黑色浅黑色墨水的问题,要知道颜料墨水这两个颜色是最难生产的,我们曾试过用原装的黑色和浅黑色,其它代用出来的效果和原装相差很小,浅黑色墨水起到了过渡层次的作用,建议你量身定做ICC,这样可能会解决你的问题。如果再不行就只有换墨水了
东莞佳惠科技贸易有限公司 专业解答维修大副面打印机疑难杂症,批发回收二手大幅面打印机
新上市7800/9800/7880/9880/7910/99910真空墨袋式连供,7600/9600/7800/9800/7450/9400/9880/7880/10000/10600/7910/9910喷头 字车 芯片 电机 主板  排线等配件
  0769-81256391  18925582554
淘宝地址:http://shop57547474.taobao.com
  QQ:415245791  235266
打印机色彩管理群:80186910

金牌会员

好!支持一下。

新手上路

原帖由 zgkang 于 2005-8-26 02:02 发表
<P>印刷,打样行业工作六年,有丰富的色彩管理经验</P>
<P>如果大家有问题的话就问吧,“为人民服务”                 或者QQ:235266</P>

请教4个问题:
1)中国市场上应用最广泛的INK是哪些种类?即中国市场INK的商品构成?
2)中国市场上的大幅面打印机主要是哪些大品牌?
3)Texyile(纺织) INK的打印机在中国市场上有哪些品牌?
4)哪里可以买到Textile(纺织) INK 打印机生产的正品INK?

希望老师能给我点参考,拜托了,谢谢~~~~

偶而路过

原帖由 zgkang 于 2005-9-7 21:28 发表
如果有人需要RGB或者是CMYK的色表,比如IT8.7/3                 TC918我都有,可以从QQ上发给大家

已经在qq上加你了,请传一份给我,不胜感激!谢谢!
qq:251776351,msn:cqewen@msn.com

新手上路

好的

银牌会员

半失业中

QQ
我加你了,请通过验证
专业礼品制作

新手上路

俺是搞印刷的想用4800和K3做数码打样不知道怎么样?能不能在普通的铜板纸上打?怎样打出来网点?

初级会员

楼主你好,我刚刚买了PULSE ColorElite 1.0.2
想请教你一下,我的显示器很普通是17寸三星的783MB,我用PULSE ColorElite  校正出来显示器的颜色偏灰的列害,由于我是新手,也不知道该如何调整,麻烦楼主能不能详细的说一下我该如何调整。
对了,忘了说了,我用的是monacoOPTIX显示校准仪。