设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 青木瑞窨

给我一个用颜料墨水的理由!

银牌会员

<>不是有可能掉色</P>
<>是绝对掉色,27楼的我用的是原装颜料+不防水纸放水里掉色的。</P>
<>打印在复印纸上掉不掉我还不知道</P>
<>只有我亲自试验了才可以得出结论,但是反问:颜料+复印纸用在何处?影楼是不会用了。名片?纸也忒薄了吧。我想不出来有什么实际用途。不会只是证明颜料+复印纸在水里不掉色吧?哈哈!</P>

银牌会员

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>州州</I>在2005-7-26 11:17:00的发言:</B>

<>       

<>同意!其实大家都试图在解决。

<>染料水如果重视这个问题,就要求选用即使退色也要基本速度一致的染料,否则连变带退,把后路断完了呵呵。

<>当然这些讨论不涉及广告展示行业,因为有些展板只需要几天。可是遇到一个大哥大级的广告主,要求你的。。。怎么办。</P></DIV>我并没有否认颜料的耐久性。如果大大哥大级的广告主,展板在户外三个月,喷绘应该可以的吧?颜料也可以用。请州州就事论事。
    开心

1万

超级版主

2008年喷墨达人荣誉勋章

<>就事论事就是这些都是选用颜料墨的理由。</P>
    <>是在楼主开创本帖的题目下的讨论。</P>
    没有色彩是多么没劲的一件事!
    色彩不好是多么差劲的一件事!
    The colors always say more...
    ============================
    我来自:中国喷墨论坛

银牌会员

<>就事论事指的是:“展板在户外三个月”。不一定用打印机吧?</P>

金钻会员

彩喷狂

QQ
    <>很热闹喔!</P>
    <>看后有些感受:</P>
    <>(以下所提及的颜料墨水为EPSON7600/9600用或类似机器用的世纪鸿彩或鸿彩6系列。)</P>
    <>1、很多人对颜料墨水的性质和表现能力不够了解或停留在远古时代;</P>
    <>2、怎样让更多人用好颜料墨水是很重要的问题;</P>
    <P>还有。。。还有。。。</P>
    鸿盛总部:0371-60301011  60301012  60301013  63597382  60597383
    销售分支:
    N个,写不下,列位对各种墨水感兴趣的请登录http://www.ink4you.com/cooperate3.asp 或直接输入“鸿盛数码”

新手上路

QQ
    <>学习了,谢谢</P>
    <>等大家讨论有结果了,我就换颜料墨水</P>
    <>        </P>

偶而路过

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>青木瑞窨</I>在2005-7-25 10:56:00的发言:</B>

<>在色域上,颜料永远都比不过染料。就算是原装的也不例外!</P>
    <>本身成分不一样,视觉感受也不一样了 。
    </P></DIV>
    <>我也正想说这一点</P>
    专营特殊材质及影象后期制作 TEL:021- 62045111 62046111 FAX:021-62047111 QQ:149485836 MSN/E-mail: ice19849@hotmail.com

新手上路

<>那你还是用染料好了……</P>

银牌会员

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>瑞克</I>在2005-7-27 13:25:00的发言:</B>

<>学习了,谢谢</P>
    <>等大家讨论有结果了,我就换颜料墨水</P></DIV><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">你不用等了,各有各的优势,染料颜料各人有各人的喜好和用途,根据你的实际用途来决定吧。</FONT>

银牌会员

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一泓</I>在2005-7-26 17:34:00的发言:</B>

<>很热闹喔!</P>
    <>看后有些感受:</P>
    <>(以下所提及的颜料墨水为EPSON7600/9600用或类似机器用的世纪鸿彩或鸿彩6系列。)</P>
    <>1、很多人对颜料墨水的性质和表现能力不够了解或停留在远古时代;</P>
    <>2、怎样让更多人用好颜料墨水是很重要的问题;</P>
    <P>还有。。。还有。。。</P></DIV>
    <P>        你的意思就是世纪鸿彩或鸿彩6系列颜料墨水的性质和表现能力超过鸿盛的染料?
    <P>你对颜料墨水的了解一直停留在赚钱的基础上。哈哈!</P>