设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

深圳龙润售前服务好,机器包装更好!

中级会员

昨天(95)收到货了,去物流公司提货被告之需要480元的运费(之前业务员告诉我运费只需要200元左右),外包装非常结实,用0.9公分厚的中纤板钉起来的,回去拆包装花了1个多小时,钉子估计用了500-600个,算是花了血本,打开后机器被带气泡的那种防震塑料裹的像千层饼!这一点做的非常不错!!!!!!!!!像是专业打包人士干的,像你致敬!!!!
拆完后。。。。。。。。。。。我的敬佩之心被打消的一干二净!!!只有一台铁壳的机器和数据线之类的东西,居然没有墨水和涂层!
在这里我再重复一下我的购买过程:
关注平板打印机近2个月了,电话了解、网络查询、人员咨询。。。。。。。甚至找到了万能打印机机架厂。。。。。。。
期间很多厂家跟我联系,也做了比较,最后决定购买龙润的A3经济型,他们的价格是1.5万,开始我就知道这个价格,在我跟机架厂熟悉后,正当我决定购买A2机架+4880打印机(机架8000元、主机13000元)时,龙润的业务员说动了我,随后我放弃了自己组装的念头。。。。。。。并从1.5万降到1.3万!之所以选择放弃组装,是因为虽然一直在使用喷墨打印机,但对这样类似改装过的机器不熟悉,所以选择了小幅面的A3机。。。。。。。。
电话里和业务员谈好:1、保证喷头的原装。
                  2、带一套墨水、涂层。
                  3、到货后提供视频技术支持。
期间业务员去了温州参加展会,24号我打完预付款4000元后给业务员电话联系,并提到涂层,他问我是需要金属涂层还是塑料涂层,我说:要塑料吧,他说这些都没有问题,他会给公司的人安排交代好的,请我放心。。。。。。
之后就是等待。。。。。。。。。。。。。
93日,我打电话询问了业务员“货怎么还没到?”(该物流公司无法网络查询-----汽运)同时重申了墨水的事,他说:放心吧,都给安排好的,期间电话里有争议,问题就出在墨水上,当初我说的是带一套墨水,却没有说带多少,(这是我的失误,一个最基本的失误),我让他跟发货的联系一下,到底带了多少墨水?
10分钟后他回了电话:我们经理说的带了600毫升,但涂层没有带,我一听非常生气,但之后转念一想,这个时候了发火也没用,业务员也不容易,同时他连连道歉,说是他的工作失误,态度还算诚恳,我只有说涂层的事算了。。。。。。。。
第二天打开机器后没有找到墨水,我尽量控制自己的情绪跟业务员通了电话,问他到底带了多少墨水?他说:600毫升,每色100毫升。。。。。。。。。
电话里:他告诉我:我这个价钱是不可能带每色600毫升墨水的,而且他卖我的这个机器他根本没有提成。。。。。。。。
挂了电话之后我发短信,让其明天(96日)上午10点前给一个妥善的说法,解决这个问题!这个帖子我打算在11点时候贴出来,不知道会不会被删除!
另外:我买的是龙润的设备,但控制界面显示为:新添润

各位购买任何设备都是冲着公司的名头去的,业务员本身的言行代表着公司行为,在这里我对无良商家的诚信提出质疑:
1、当初打样的时候说好用A3经济型打样并拍下视频供我参考,其业务员没有拍,发回的样品我不是很满意,而其他厂家发来的样品效果非常好,精细度很好,(在这里我就不提是哪些厂家了)。其一直说拍视频没有用,视频时可以剪辑的,而对我来说我只需要知道我的样品是用A3机打印的就行了!
2、只管将机器卖出,卖一台是一台,收到钱为原则,很多公司都提到自己的售后,而且龙润的说法很让人心动,售后人员都是全国跑,哪里有问题就去哪里,3-5天就能解决问题。
3、在洽谈之初,任何问题都可以答应你,一旦卖出就变脸,一副你爱怎么样就怎么样的嘴脸。
4、请问:给我发货的经理同志:你为什么要利用业务员跟客户建立起来的桥梁?你的目的就是业绩而不顾业务员的死活?
5、在诚信问题上,难道钱装进口袋为原则?客户利益由你们践踏?
6、现在机器还不能动弹,难道你们真的就愿意摆出一副死猪不怕开水烫的模样?已经有同类厂家联系我,并承诺免费提供后续技术服务了,你们真愿意这么做?
7、其网站宣传的A3分为两种:高速型和经济型,我购买的是经济型1390,但机器表面的贴牌是高速型,液晶面板显示的品牌是“新添润”
8、运费问题,当初问过业务员,他说大概200元左右,实际是480元。
最后就我购买机器到现在,我想对龙润说:你们的售前服务非常好,业务员很敬业,一旦钱装入口袋就万事大吉!
我提及的这些问题目前都是小问题,还不知道以后会出什么问题,由此可以看出一个厂家在经历考验后的真实实力,无非就是改头换面后变换门庭,立足长久很难,都是利益的驱使。
现在我已经决定从其他厂家进墨水(弱溶剂染料墨)。
现在是9610点半,刚才接到业务员的电话,说是把那100毫升的墨水快递发给我,呵呵,我不敢用了,也不想再给自己找麻烦了,一旦我用了他现在免费提供的100毫升墨水,我再用其他的墨水容易出问题(其实弱溶剂的墨水无论用哪家的都会出问题,只是时间的早晚而已,我已经打算好10个月换一个喷头的准备了,能连续使用10个月,我也感觉值了)。
发这个帖子,没别的意图,只是想通过这样的途径让更多的劳动人民能选择到更适合自己的设备、一定要多了解!别像我一样傻乎乎的(可能也只有我是这样)!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖

1万

喷墨大虾

确实是不多了解,最好亲自去购买和试机免得买来后悔。

禁止发言

QQ
专业销售万能平板打印机,13530196108/13242437004 龙润刘生!QQ:80161830 万能打印机_最佳导购:http://blog.sina.com.cn/qq8501242

万能打印机网:www.pmszc.com

中级会员

反应挺快!!!!!!!

只可惜。。。。。。。。

具体细节我都是实话实说,没有半句的歪曲,
1、价格问题:这个问题不应该是不配套墨水的理由,作为商家一定是要利润的,但不能用诚信作为代价,如果真是价格问题就应该在谈价的时候告诉我:这个价格不能配套墨水、涂层(是诚信问题。)
2、墨水问题:按你的说法是已经配套而且是做了测试用完了,做个测试需要600毫升墨水?我现在怀疑喷头已经堵了,(一味狡辩没有用的)
3、运费问题是我让业务员提前咨询过的,所以你没必要这么掩盖!难道业务员不知道我是哪里的?(这是小问题)
4、期间多次电话询问墨水和涂层,业务员都说是已经让“经理”安排了,结果呢?

就你们现在这样的态度似乎没有解决问题的诚意,而是在摆着姿态炫耀所谓的实力,殊不知这样的做法正是你们的同行所愿意看到的,同时也更会让潜在客户心有余悸,至于最后你说的不让我发帖子,似乎我是在刻意污蔑你们,呵呵,明眼的人应该能清楚孰是孰非了,当然,在这里业务员成了靶子,再重申:他是代表了公司!款是打给了你们老板,而且业务员给公司交代的事情没有妥善落实,属于管理上的落后,导致了今天!
        目前,机器本身还不知道会出现什么问题,以后我同样也会把使用过程在这里公布,(如果有问题:估计你们会将责任归咎于墨水,因为这是没有使用你们公司的耗材而导致的问题)

中级会员

呵呵~~~果然不出我所料!刚才我在回帖的时候还没有最后的红色字!刷新后就出现了,这就是龙润。
        现在我可以明确告诉你们,墨水我肯定不会使用你们的,我已经购买了鸿盛的墨水,另外已有其他平板机厂家也答应无偿为我提供技术支持!

4万

喷墨大虾

东莞佳惠飞龙

2007年喷网之星荣誉勋章2008年喷墨达人荣誉勋章2009年喷网之星荣誉勋章

QQ
专业批量生产 佳能   惠普  爱普生  MIMAKI  罗兰  武藤
                              大幅面打印机 写真机 超级稳定墨囊式连供及 兼容墨盒 各种喷头 电子产品各种解码器 配件  全新及二手机器设备等QQ:376805641  471587943 广州东莞 0769-81256390  81256391 81256392  郑州公司  0371-60120081  18925582681
网址: http://www.jiahuiink.com

禁止发言

QQ
专业销售万能平板打印机,13530196108/13242437004 龙润刘生!QQ:80161830 万能打印机_最佳导购:http://blog.sina.com.cn/qq8501242

钻石会员

严重关切

中级会员

呵呵,楼上的,我只能很遗憾地告诉你:你希望借本贴对自己炒作,在我面前你会失望的,我能打击的你体无完肤!因为你对所有情况根本就不了解,你在东拉西扯!根本就没有说到点子上!貌似浪费很多的文字,你现在是在为小金鸣不平,我能理解,但你应该全盘了解清楚再发帖!
        你们一直在逃避一个问题,那就是因为自己的工作失误和所谓有实力的大公司管理混乱造成的失误在这里混淆视听。
1、再谈价格问题:我为了做实验才购买的A3机,1.3万的价格你们公司就不应该接受!一旦接受了,就应该按说好的去做 ,这是做生意的最起码要求 。
2、墨水配套问题:请看清楚,在我打款提货的之前,三次跟业务员电话沟通时他都说带有墨水,最后一次(提货的前一天)他明确告诉我配套的有600毫升的墨水,机器做个测试就需要600毫升的墨水吗?一个1390装了抽水泵吗?你在喷墨论坛整出这样的说法是不是有点太幼稚了?应该是太可爱了!
3、你以为你们是爱普生?居然说没有用你们的墨水就没有售后的话来,在这里可以明确一点的就是溶剂型墨水本身具有的腐蚀性不是你龙润就能解决的,更何况连爱普生都没法解决的问题,难道使用了你们的墨水你就能保证喷头不堵?而一旦堵了你们的售后无非就是高价卖喷头而已!
4、从始到终我没有见到过你所谓的合同,因为我很清楚你们行业的潜规则,所以对那东西我根本就没有提过,请别再拿这个说事,我说的所有言辞都是事实。
5、我没要求小金给我送一套每色1升的墨水!我接受的是全部6色共600毫升的配套墨水,(你居然告诉我做测试打完了,你真能编造,墨盒、墨囊、墨管干干净净的)
6、按你们的说法:如果我按市价出到1.5万购买机器,配套的就有每色100毫升的墨水,是这样吗?请帮我算算,这600毫升墨水价值多少?(我儿子已经计算出来了,这600毫升的墨水价值2000元!!!!)

禁止发言

QQ