设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 48048

惠普最新上进纸一体机 HP 1050 J410a 测评 + 连供改装 国内首发

新手上路

银牌会员

想看看楼主的惠普4500连供走线,怎么还不出来啊?

银牌会员

原帖由 qq47287699 于 2012-1-13 10:22 发表
# T+ l! \0 Y0 d这机器绝对有阴谋 我不管怎么改连供  每次开机 或者 等待久一点 打印 就会卡托 连续打印 第一页卡托 然后就不卡托

! K! Z  F4 V' e. ?% \原因主要是管线变形,或走线尺寸有待调整,也可能管线太硬,安装惠普1050连供的关键是固定管线的上夹位置,有时当时打印没问题,以为安装好了,但放置时间一长,再打印时,管线不易折弯,或折到别处了,如果是第一次安装惠普1050连供,估计要好多次调整管线位置和固定管线的上固定夹位置,最后总能找到解决的办法。我也是自己买的连供零件自己改装,调整多次才成功的,

1万

5万

版主

心灵感悟

2008年喷墨达人荣誉勋章

QQ
4500的走线,需要拆机,机器设备的螺丝不是狠多。: a6 a  _! K: a) Y3 c7 J- y. p: j! e
( k3 l% c' n3 |
走线方式采用的管线平躺方式,类似epson墨仓式打印机系统的走线。
& F% {8 v6 z( i# A& s5 I1 ?8 d
1 c. s8 A6 Q# m# Z- v! b对于公布我的走线资料,这个目前还没计划公布。
# ?9 H/ n' r% \) K
3 Q9 _1 W# T' S1 B5 b. A. a* y不知道我说的这些信息能否帮助到您呢。
品质是群众用出来
喷墨人打印耗材专营店<font color="navy">
另色鬼连续供墨官方客服热线:400-6618-099 www.colorfly.com.cn

另色鬼网络旗舰店http://colorfly.mall.taobao.com
[周一至周五: 8:00-17:30  周六:8:00-12:00  节、假日休息]

银牌会员

顺便请教楼主,惠普原装818墨盒也和惠普816墨盒一样不需清零而一直打到废为止吗?我用过惠普原装816墨盒确实是无需清零,即使提示没墨也照样打印,直到墨盒打废,但我从废品收购站搞过几个惠普打印机,打印机里面有惠普原装818墨盒,看贴纸样子,绝对没加过墨,我就改连供,可没打印多少页,就不行了,有的也就是打印100多页吧,没买过惠普原装818墨盒,不知是否如网上说的提示没墨如不换墨盒,没多久就锁死墨盒?楼主一定用过惠普原装818墨盒,在此请教一下,如真像816墨盒一样就好了,可以买个原装818墨盒用用了。否则机器闲置也是浪费啊

1万

5万

版主

心灵感悟

QQ
hp墨盒,前辈给我说,引起墨盒损坏的最大一个因素之一,,,,,,,
; y" w: W1 o+ _+ K& `) N
( N! N1 y: N7 \0 D3 K1 }静电
品质是群众用出来
另色鬼连续供墨官方客服热线:400-6618-099 www.colorfly.com.cn

另色鬼网络旗舰店http://colorfly.mall.taobao.com
[周一至周五: 8:00-17:30  周六:8:00-12:00  节、假日休息]

1万

5万

版主

心灵感悟

QQ
没有锁死墨盒一说。
- Q* U- F& p, l0 X5 o4 e" m. I8 a) k! l

3 E4 {. ?2 G- _4 Z  s: }会因为各种原因导致墨盒芯片短路损坏。。。。。有时候手不小心带静电摸到芯片。) H2 g: q8 e! r7 g# Z
: \7 `( S4 B1 O$ m( t4 S6 _
墨盒就有损坏的可能。
品质是群众用出来

银牌会员

感觉这818墨盒确实不耐用

新手上路

没有一个正常显示的

初级会员

正准备改装呢