设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

酒吧老板自爆世界杯期间经营内幕

偶而路过

我承认,做酒吧真挺不容易的,何况还是酒吧的老板。
去酒吧是放松的娱乐消遣,而我要做的就是想怎么能让别人娱乐消遣。从店子的装潢风格到内部的设计陈设,从调酒师酒水饮料的搭配混合到型男辣妹娱乐活动的劲歌热舞都要一起掺和,和常来店子的朋友混个脸熟,打理好关系。确实不容易,但我喜欢这份热闹劲,喜欢这个娱乐的气氛,即使忙也不亦乐乎。做生意嘛,热闹点好~
  期待已久的世界杯终于开幕了,作为全世界球迷的狂欢节,自然也是酒吧的狂欢节。决定这个月把店面做成世界杯的主题酒吧。当然不只有我才这么想,全市这么多的酒吧,应该都会在这段时间推出世界杯足球为主题的活动。虽然说咱店子里有很多小电视组合起来的大电视墙,但恐怕只有个电视墙还不足以烘托出热烈的气场。要弄个秘密武器……
  为能在这段世界杯时间内营造更好的足球氛围,吸引更多的顾客。决定在店子里装一台投影机,就爱普生TW3500,1080P分辨率的家庭影院级投影机,安装方便操作简单。因为是在店子里面放现场直播,几千块钱的便宜货投影真的效果忒次了,贵的是那些工程用的投影机也派不上什么大用场。就选择稍微高端一点的家庭影院级别的投影绝对效果好得很,爱普生TW3500也就2W多块钱也不贵,这个投入我相信在世界杯期间绝对是值的。装个投影比其他酒吧里面的小电视要强多了。对比度巨高,在店子里面找块干净点的墙面投影就OK,根本就用不着幕布什么的,动态效果也巨流畅。前几天的揭幕战南非VS墨西哥,也是店子里爱普生TW3500投影机的揭幕战,超大清晰的影像,咋一看上去以为是在现场看球,加上店子里本来的音响效果,南非现场土喇叭嗡嗡祖拉(vuvuzela)的声音一配合上,绝对有气氛,简直就是实地观战的感觉,全店子里的人都欢呼沸腾了,效果非常之震撼。
  那天营业到凌晨4点多,一直和朋友们身临其境的看完法国VS乌拉圭的比赛,店子才打烊休息。秘密武器爱普生TW3500也才关机,说实话,那天的营业额比平时不只多出了一倍。很多朋友都说装投影机这个点子不错,简直就是在现场观看比赛,比别的酒吧效果好多了。后面的比赛都来我这看,照顾我的生意。
我说行,到时候我多送你一扎啤酒,我这人就喜欢人多的热闹劲。自然也最喜欢世界杯。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖

偶而路过

世界杯男球迷是挺多的,可是女人不喜欢看世界杯啊

偶而路过

就是啊,女客人在这个时候岂不是要减少了?

偶而路过

世界杯期间很多的酒吧都是打以足球为主题的吧。都在关注世界杯了

偶而路过

在家里特没有意思想说说都找不到人说话郁闷死了呀

偶而路过

看世界杯讲究的就是一个气氛。
以爲自己分開後..不會想祂..

偶而路过

我也很喜欢和许多的球迷一起在酒吧里看世界杯!

偶而路过

四年一次的世界杯,不在酒吧了看看,就太遗憾了。

偶而路过

是呀,世界杯是很值得一看的,楼主也聪明!

禁止访问