设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 三国演义

爆惊人内幕(小心你JV33新机喷头被调包)

偶而路过

回复 #25 mimakifans 的帖子

楼主说的喷头也是能使用的,他的意思是相对来说寿命要短很多,你说的现象存在,但是要是客户买机器使用原机头的话是不是更长了??对了,忘记了如果客户喷头老不坏你们也就是没有钱吃饭了。

偶而路过

回复 #26 mimakifans 的帖子

喷头电压机器里面是可以自己改的,但是这个喷头里面的电压你能改吗?MIMAKI原机头的耐最高电压是40V,换的EPSON 的喷头耐最高电压是33V,世面上还有R800的头电压是低于24V的,也就是你拿不对喷头主板就会烧坏的

偶而路过

回复 #21 小小空间 的帖子

机器都是原装过来 到客户拆封 你TMD有时间有精力去掉包 并且现在5代头也价格这么低 有这必要吗

机器是原装过来的不错,但是到你们手里你们把机器打开喷头换掉的,,然后把机器在封上给客户送过去,客户肯定不知道哪个是原包装的,你说什么就是什么的。有时间有精力去掉包??一个头有5000的差价,你说你不会干,除非是个死人。

偶而路过

顶一下楼主!

还有这样赚黑心钱的。不看不知道,一看吓一跳!长见识了~

偶而路过

更换喷头的事情以前运源和康尔都是不知道这样的事情的,就是现在北京永享开始直销之后出现的情况,现在把永享老总的电话发出:杨忠:13910119427,要是感觉喷头有疑问的客户可以直接找他更换或者补偿。这样的老总美其名曰:“杨忠”,真不知道他是怎么做人的?

新手上路

创业元老

学习了,都是我们的血汗钱呀

中级会员

你们就慢慢攻击吧,新代理才做多久???别拿之前你们做的那些个问题来做话题。
  不降版本装喷头都不会,mimaki的机器要降什么版本,不知道你们搞了什么勾当,为什么要降?你拉台机器来我版本给你升上去,我装给你看  那个经销商是靠换喷头吃饭的?你当是国产750了啊?看到你这种人就来气,满口喷粪!

偶而路过

喷头换就换了还不承认,北京西四大街的马宝红经理的喷头你们不是给人家换了吗?最后被人家知道了重新给人家换一个新机器吧,有疑问的客户可以去那边看看去。美天使的10个机器也是给人家换的,人家还不知道呢,JV33机器卖给美天使的价格是七万八,这样的价格都知道的,现在说为了大家提供更优质的服务把价格卖到九万多,把国人当傻子了啊。哪个有疑问想买机器的客户可以去美天使问问去,问问他们的价格,再告诉他们喷头给换了,挣人家的黑心钱。北京这个永享公司大家要注意了啊,是跟着台湾人一起骗国人的公司,要注意。

中级会员

http://www.mimaki.co.jp/english/sg/inkjet/jv33/
这是mimaki官方的JV33简介中的喷头说明  请看看清楚

偶而路过

嘿嘿!!

耀啊,你咋把你多少年的事情都说出来了呢?
你那时候挣得黑心钱,你怎么都赖人家身上了呢?
咱公司的那些跟你干了怎么多年的老臣子怎么都一个个的走了呢?
你说这是为什么呢?人家难道都是叛徒,都是汉奸么?
不该让你上怎么多年的学啊,上学多了都把脑子学出残来了。。。
各位啊,我错了,我真的错了,当年不该把耀生出来啊,我是历史的罪人啊。