设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cbitje

广州老城区内街开文印店的设备与想法、店铺装饰与推广!(更新中......)

喷墨大虾

6平方那间我看好。

我觉得经营的思路是不是可以延伸一些,比如在资金紧张时候用文印起步,那么可以争取制作书籍、小册子等等的相近项目(我是看到你附近有学校、居委会等等,面向老人也可以提供回忆录制作等等)。

关于耗材、维修、网店等等项目,可以兼顾的。

起步阶段会很困难,坚持就是胜利。

评分

喷墨大虾

头一次看到如此工整的回复。值得我好好学习。

到底是无限精彩、州州管理,这边素质就是高,不像【泡泡】那边不是2010吐血就是2006脱衣,自叹不如,五体投地。

见笑,我就是爱跑题。

关于晒相,那要很高制作水平的,要做的特别才好。回忆录只是我闪念,未必可行,也就是同类型制作吧。如果靠近白领地区,制作创意很重要,比如特制贺卡、名片、卡片等等,这比较考验店家的。

楼主思路很清晰,我觉得做事情要“开弓没有回头箭”,敢拼才有机会,顾虑太多会限制手脚的。

我只能精神上支持你,距离太远。无限可以提供有效支持,但不知他是否愿意,呵呵。公平就好哈。

还有,就是不要在用“您”称呼我了,受之有愧。

评分

喷墨大虾

制图水准很高,特别是复印机,绘制的是“栩栩如生”,有这般手艺,不愁。

显示器需要那么多吗?我觉得2部就够了,甚至是一部显示器,一部高清电视就可以了啊。如果临时急件,可以用笔记本的。

店里还应该有保存纸张、耗材的地方,以及保管作品的地方。(还要有个垃圾桶哦)

喷墨大虾

开业了,别忘记宾得一张全景哦。

(悄悄建议,要是电视机没有买,先暂时用显示器代替哈,省下些钱钱用在刀刃上。)

祝马到成功!

喷墨大虾

凳子似乎多了一些。

要是只有你一个员工,可以给自己一把能滚动的椅子,给客户留两把座椅吧。

超小空间文印我有见过(除了不摄影以外,其它基本和你业务一样),工作台比较高,适合站立使用电脑,桌面下部空间就变大了,储存物品很多。制作者平时坐着工作;当有客户监督或审阅稿件时候,她站着客户坐着。

我印象深刻的就是,她会站着工作以及工作台台面比较宽;而且“极度”熟练,设计名片时候双手如飞。

评分

喷墨大虾

楼主好身手,好细致。

这个行业能做到这样全能的不太多;做得到的能有楼主这般平和细致的不太多;几乎和楼主差不多身手耐心的能有楼主这般洒脱的不太多。如此算下来,楼主是属于能说会打的宝贝级人儿。

期待随时奉献心得。

仰慕,致敬。

喷墨大虾

有道是“雄关漫道真如铁”“江山自有人才出”。

楼主,请低调哈,您已经正在可能还会抢去这边版主的风头哦。

下一回别再发布详细制作了,大家会受不了的,您给的压力太大了。要不,您就用家乡话随便在这里讲讲就好了。

喷墨大虾

无限是那种一出现,就立刻被女孩以身相许的俊朗有为强悍多情人士,我只是个伪装假扮中青年知识粪子,我很妒忌他的。

他一向衬衣不扣的显露宽广胸襟啦,您说他的这些都属实,说我的那些有点夸大啦。

悄悄给您说一下,您倒数第二句话中的“强、高、远”,是我们平时问候无限的敬语,用在我身上不合适啦。

我喜欢开玩笑,喜欢和无限玩笑,因为他不怎么说话的。呵呵。