设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cbitje

广州老城区内街开文印店的设备与想法、店铺装饰与推广!(更新中......)

金钻会员

关于第四条高清片源的拷贝,海印一家卖高清设备的店铺,以卖机器为主,有偿拷贝高清片源作为售后,生意红火。

评分

喷墨大虾

维修爱好者

给老年人准备遗照 ,开玩笑

评分

现有epson 2200/2100自动切纸器转让

银牌会员

QQ
原帖由 卡车 于 2010-5-22 00:59 发表
头一次看到如此工整的回复。值得我好好学习。

到底是无限精彩、州州管理,这边素质就是高,不像【泡泡】那边不是2010吐血就是2006脱衣,自叹不如,五体投地。

见笑,我就是爱跑题。

关于晒相,那要很 ...

谢谢卡车版主,我会找无限支持的,他做人做事我信得过。我估计工卡的市场应该有的,而名片方面除了拼版外(小型名片机不用要了),感觉应该考虑有纹路的特种纸,用颜料喷墨来完成,如果有七彩UV墨就好了,不知您和无限以及其它坛友在这方面对市场的了解如何呢?求教!
       关于您提到的素质问题,个人认为:主要是栏目性质不同而已,一个是阳春白雪,一个是下里巴人,自然表达的方式差异巨大啦。我倒觉得六七麻子的《“擀”想“擀”说》这两方面结合得天衣无缝,放在【泡泡】最合适了,顺便赞一下,六七麻子:有《鬼吹灯》作者的天赋与才能,如果现在开始留意一下生活的细节与素材的积累,在退休后就可以出书了,做到理想工作与休闲人生的高度统一,真乃人生一大快事。对了,在此感谢六七麻子的提醒及bengzpy(银牌会员)的报道(同城的您应该估计到我的位置了,能否发表一下您的高见呢?谢谢您!),我也有装HTPC的业务的,有偿拷贝高清片源就是作为售后了(不过我不是在专业市场......),感觉高清播放机只是过渡阶段的产品(对电脑发烧友而言),不过抢第一桶金还是很有作为的。

回复诚星广告(高级会员 ):谢谢您的鼓励,不过要居安思危啊!

回复liuj3721(金钻会员):这个项目一定要加的,但大马路有专业的店,我只能十块八块帮忙打张200克左右的黑白A4。

邓工

银牌会员

呵呵~~谢谢夸奖

弄那么个贴子也就是闲来无事乱敲字瞎起哄罢了。至于出书就不去想了,即便出了,销售对象也只有一个——三五毛一斤卖给收废品的人。

前面也算是从头至尾看过您的贴儿,看得出,您是一位做事细心,条理分明的人。基于这种性格,我觉得还是以文印类业务为主更好一些,毕竟您有着这方面的经验,也有基本的设备,在可投入资金有限的情况下可优先考虑。虽然很多人认为文印业已夕阳西下,但实际上还是有的做。

开始时,业务不应范围过大。这有以下几点限制:

1、资金,战线拉太长粮草供应压力加大,没一定的后备开业初期的低盈利阶段将更加艰难。

2、场所,如果选择那个28平米的,势必极大增加资金压力,同时也会增加思想压力,对于后面的经营会有一定影响。如选6平的,空间所限,就没法搞很多东西在那里吧。

3、人力,从您前面所述可知,基本上是指靠您自己来经营店子,并且还有许多家事需要您来打理,在这种状态下,业务太多就有可能手忙脚乱。

综上所述,起始阶段选好一个主攻方向即可,大网撒重点抓的模式不适合您。

评分

偶而路过

gfgggggggggg

初级会员

看楼主写的内容,跟路边的打字复印,名片为主,这些我个人感觉已过时,毕竟开这种店的人太多,而且价格又低,根本赚不到多少钱,而且你新开的店,客源根本不稳定,想赚钱难!
我的建议是楼主以为设计院服务为主,主要做标书,展板,晒蓝图等。
个人建议,希望对楼主有帮助!

我也想开家图文店,正在构思中。
共同交流!QQ:190905065

评分

新手上路

还是换个地点吧
写字楼不错,还能做点文体用品,生意很好的,租金也不贵,我就在写字楼做,隔壁是做文化用品的生意很好。写字楼客户比较有素质,基本上2角的价格就有优势了。还能兼做点耗材,考虑下吧,不错的方式。

评分

金牌会员

我在广州呆,多开展点延伸业务,还能做吧。
莱威耗材 硒鼓 墨盒 色带 碳粉
广州威艾匹贸易有限公司是迪士尼公主
迪士尼产品 迪士尼加盟
迪士尼批发的专业供应商服务商

偶而路过

加油做

金钻会员

楼主要是对高清有兴趣的话,我倒是知道一些(我以前在高清投影机的公司做过),高清现在还处在一个推广概念的阶段(很多人不知道为何要看高清,高清和普通DVD有什么区别),如果你没有高清输出设备(高清LCD、投影、等离子),是很难吸引人来拷贝片源的,如果只有少数高清爱好者去拷贝,恐怕你连片源本的钱都赚不回来。我所指的高清是指真正1080P的片源,至少十几G一部电影的。