设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 牛云

快印客千家店免费建站,重拳助力快印行业电子商务腾飞

偶而路过

挺热闹的,研究了一会,其实楼上兄弟的想法是有点偏激了。
就像移动送话费,虽然说是促进消费,但人家好逮也是送了的,对不?
人家愿意送,就收呗,只要以后有要收费的,咱不出不就行了?又没损失。

偶而路过

这么说话就不对了,商场都有试吃和特价的时候,我是快印客深圳的联盟店,我去年就联盟了快印客,那时候就一个在线自助平台我就花了3800元一年,我觉得这个方案非常好,据我了解,这个免费的网站内嵌在线自助设计系统,所以说您的空间是可以帮你建立,但是跟快印客就没有关系了,你要是吃大餐或是想吃了就拉肚子的餐我看啊!快印客不适合你,做人要厚道,不能得寸进尺,您要是想通过快印客赚钱又舍不得花一分钱,说句好听的就你最聪明,难听的就不说了,注意素质。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

偶而路过

我觉得做人要有社会责任感,建立一个中国快印联盟平台对谁都有好处,设备耗材的采购,印后工艺的指导等等,有了一个团体后大家可以双赢,也可以节省运营成本,遇上纠纷的时候就有背后的力量支持了,也不至于现在被设备商欺负的要命不用说,大家价格战打的都分不清方向了,这世道,好人难做,你收钱有人吆喝,免费也有人吆喝
总是有这么一些人,甭管他

1万

喷墨大虾

还真的是"马六甲"蛮多的.做假也做得太假了吧.一看就知道同一个..而且墨币还一样呢!!!晕.登记日期也一样...佩服

喷墨大虾

兼职股民

QQ
我要是管理员,我就删了你,

可惜我不是,
破釜沉舟!

新手上路

感觉不太可靠

喷墨大虾

QQ
快印客要建立一个中国快印联盟平台是好事,在商言商,收取合理的空间使用费也无可厚非。天下没有免费的午餐是永恒不变的真理,快印客是做好事,不是做善事。我看问题还是出在那些“偶尔路过的马六甲”身上,帮了快印客的倒忙,起了适得其反的作用。
        本人经营着一家数码影像工作室,兼带做些图文制作,去年在展会上看到快印客展台后,也曾咨询过加盟事项,终因种种加盟框框限制而止步。
        现在快印客只收取588元一年的空间使用费,我认为还是合情合理的,虽然我自己也租有空间,还是决定付款参加试试,据介绍说这个网站内嵌在线自助设计系统,希望大家可以双赢。现在就等网站节后开通了,好不好使,网站开通后再谈体会,老夫先当回小白鼠吧。
上海奇灵数码,个性礼品定制、台历架、台历耗材、工具,厂价直销
QQ:429184900 Email :shqlsm2005@yahoo.com.cn
T:13371825453  傅先生

银牌会员

还注意素质呢,弄这么些马甲来忽悠是什么素质呢?

什么大餐小餐的,什么正吃试吃的,当来喷墨论坛的人都是傻子啊,说好听点自己觉得全世界就你聪明是吧?难听的就不说了

有句话算是说对了,快印客的确不适合我
做人要厚道,跟人合作也要选厚道的,所以我们不会选择快印客!

曾经看到一位坛友的经典之言:一听万能心里就没底

那么,大家看见要收取588元的”免费“呢?

做广告要有素质,也需要技巧!

银牌会员

我要是管理员,我就删了你,

可惜我不是

我说这位大姐,您咋这样啊。

过节值班怪无聊的,好不容易逮到来一忽悠的主儿,您删了俺们咋玩?

喷墨大虾

就是圈钱