设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jcnet

复印店那点事(有更新)

初级会员

本店一张1元,十张0.5元,经常有学生说他们学校都是1毛,开始还跟他们解释,到现在也懒的跟他们解释了,愿意就复,不愿意您自个走人。不想太多废话。别跟我讲几毛,我们不收角票,不满一元按一元收取。

银牌会员

A:老板复印多钱。
B:5毛一张。
A:啥!5毛,人家才1毛。
B:我干脆不收你钱算了。
A:........

A:复印个户口本。
B:那一张。
A:这一张。
B:好。
过了一会又跑来
A:你给我复印错了。
B:你刚说的是这一张啊。
A:那你复印一下另外一张。
印完了就想走人
B:钱没给
A:你刚给我印错了还要钱!
B:.......

我老爸更个性给人家印完一张身份证,人家问多钱,我爸说:5毛,人家说:你抢人啊!我爸直接把复印好的东西撕掉,然后说:滚蛋。过了一会又一个人拿一个身份证来复印,我爸一看还是刚那个身份证,说这个身份证不印......
还有些人来复印几张东西,然后搜遍全身说忘了带钱说一会给你送过来,我想就1、2块钱的事,这么大的人也不可能跑了。结果基本上都是一去不复返。

这些只是个别的大部分人都不会为那点钱说半天的,有些人一次印几百张也不讲价。

银牌会员

A:快照多钱。
B:10块。
照完后。
A:杂这么难看。
B:挺好的。(心里想:就你那B样还想照成张曼玉啊!)

A:1寸快照多钱。
B:10块。
照完后。
A:真难看。
B:婚纱照好看,你拿去人家不要。
A:..............

喷墨大虾

天吖,你们都怎么搞的,一块十张,喝风去啰,我这都是少张一块,十几张的五毛,再多谈价。有进门说贵的,我直接不复。

高级会员

我有两个店,一个在大学城那里,一个在市中心,同样的机器,打出来的价格就是不一样,大学城那里打印2毛,复印1毛,没有办法,都这样,复了有点黑线什么还不要,重复,市中心这里店是打印3块,复印1块,多了也不还价,学生那里上个几十张还要还价,比如8。1元就能给8元,更有胜者,8。7想给8块的。说没零钱,只有几十张一百的,我靠,老子找给你。市中心店里没有一个这样做的,发现还是有钱人的生意好做。大学生,让他们见鬼去吧,妈的生意太难做了,

1万

5万

版主

心灵感悟

2008年喷墨达人荣誉勋章

QQ
各位爷,随着打印机的普及,,1页一元,对于稍微上点量的都是负担。。。

印个1000页 ,你们打算收多钱。。。 。。。。
品质是群众用出来
喷墨人打印耗材专营店<font color="navy">
另色鬼连续供墨官方客服热线:400-6618-099 www.colorfly.com.cn

另色鬼网络旗舰店http://colorfly.mall.taobao.com
[周一至周五: 8:00-17:30  周六:8:00-12:00  节、假日休息]

初级会员

印1000张,按我的价格收,

1*1000张,150元
2*500张      170元
10*100张    200元
100*10张    300元
500*2张      400元
1000*1张    600元

没办法,太多很难复,人工多,我这里没有自动送稿器,自动送稿器复印出来似乎是斜的,不正!

初级会员

复印本身就挣个吃喝,那帮人还讲来讲去的,我这复印一张5毛,100以上2毛,中间没当,身份证双面1块,爱印不印,不印走人,我是做维修的,门口摆个机器赚点打车钱啊什么的,不打印,打印太墨迹,还收不到钱。唧唧歪歪的赶紧走人,想印都不给他印,不用跟他们客气,顾客是上帝,这帮上帝龟孙子们都把咱们当成三孙子,跟他们客气啥啊。

金牌会员

在策划复印一元起了.毛票现在我收到手里都花不出去.,,,,,,,,,,存车都5毛起了.

金牌会员

本地打气(自行车)存自行车都是5毛起了.收一堆毛票1毛的硬币,去买馒头人家都不愿意要.现在基本上都是以5毛为单位的才花的动.
最便宜的早餐稀饭也是5毛一碗,最便宜的豆浆也是5毛.除了复印,现在满大街不管买什么都是元单位或者5毛为单位了.1毛2毛的只有在超市才用的到.
大街上卖水果的小摊都不收5毛以下的毛票的.碰见这样的零头他们都是免的.

蛮郁闷的.