设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

MIMAKI老代理,新代理,没代理!

偶而路过

这么多年,从来没听说什么台湾永享,怎么突然冒出个台湾永享总代理?代理 换来换去,服务怎么办? 有谁替我们这些老客户想过?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖

偶而路过

MIMAKI老代理,新代理,没代理!

MIMAKI既然换了新代理,就该公开出来亮亮相,新代理的注册资金,经营历史,背景,人员数量,员工质量等等等,给客户一个交代! 怎么好像偷偷摸摸,躲躲藏藏的?

这个台湾永享公司到底是何许来历,这些年都做过什么?北京永享佳鸿又是什么情况,目前人员多少人,资金实力,技术实力,请介绍一下。

“永享直销”是什么意思?以后买MIMAKI直接到永享公司去买吗? 那怎么现在有那么多公司都在说自己是MIMAKI的代理?

金牌会员

原帖由 xiaorenwu 于 2010-4-10 12:49 发表
这么多年,从来没听说什么台湾永享,怎么突然冒出个台湾永享总代理?代理 换来换去,服务怎么办? 有谁替我们这些老客户想过?

笑死我了,你连台湾的永享都不知道。

这只能怪台湾永享资讯了,做的也太烂了,客户都不知道mimaki机器是谁代理的!

;P ;P

新手上路

我的机器谁来管

我是MIMAKI客户, 2年了, 运源的服务, 老实说, 还行. 从来没听说什么台湾永享.  现在出现了永享, 后来又出现了别的MIMAKI代理和我联系.  天天追着我换墨水.  你们要折腾就自己折腾, 别折腾我们客户好不好 !!!
老子很烦!!!

荣誉会员

原帖由 大老虎小老虎 于 2010-4-11 17:07 发表
我是MIMAKI客户, 2年了, 运源的服务, 老实说, 还行. 从来没听说什么台湾永享.  现在出现了永享, 后来又出现了别的MIMAKI代理和我联系.  天天追着我换墨水.  你们要折腾就自己折腾, 别折腾我们客户好不好 !!!
...

北京永享佳泓科技有限公司下设"MIMAKI北方区的技术服务中心",大家有需要可以联系010-58677911,服务是免费的,不需要一定从我公司买墨水。
北京永享佳泓印象科技有限公司  地址:北京市朝阳区静安东里12号国门大厦A座1层1G 总机:+86-10-64608819   传真:+86-10-64608895

偶而路过

回复 #5 永享佳泓 的帖子

北方区包括那些省市? 全部服务都免费吗?包括所有的MIMAKI新旧机器?可以承诺接到电话多长时间内到达?配件也免费更换吗?

新手上路

原帖由 喷墨喷墨 于 2010-4-14 14:05 发表
北方区包括那些省市? 全部服务都免费吗?包括所有的MIMAKI新旧机器?可以承诺接到电话多长时间内到达?配件也免费更换吗?

是这个问题

荣誉会员

原帖由 喷墨喷墨 于 2010-4-14 14:05 发表

如果您有需求可以拨打我们的维修电话010-58677911,所有问题都将解答。也可以加我的QQ1335277612。感谢您的关注!
北京永享佳泓印象科技有限公司  地址:北京市朝阳区静安东里12号国门大厦A座1层1G 总机:+86-10-64608819   传真:+86-10-64608895

初级会员

QQ
不要对客户产生影响是对的。
MIMAKI  罗兰 武藤写真机墨水,
维修MIMAKI、罗兰、武藤写真机。
广州至美数码设备有限公司
www.gzzhimei.com
电话: 13570502651 陈先生
QQ413736379

银牌会员

QQ
原帖由 xiaorenwu 于 2010-4-10 13:06 发表
MIMAKI既然换了新代理,就该公开出来亮亮相,新代理的注册资金,经营历史,背景,人员数量,员工质量等等等,给客户一个交代! 怎么好像偷偷摸摸,躲躲藏藏的?

这个台湾永享公司到底是何许来历,这些年都做 ...

什么都给你看了,以后怎么在江湖混.
良心品质,真诚服务
南京运源数码
李先生13611518816
qq461376088