设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

这样的总代在大陆还能做多久?

钻石会员

难道帅也是错

http://www.tudou.com/v/lsjymFPBs3Q

江湖路
主唱:罗文

无怨无悔我走我路
走不尽天涯路
在风云之中你追我逐
恩怨由谁来结束
什么时候
天地变成江湖
每一步风起云涌
什么时候
流泪不如流血
每个人也自称英雄
什么是黑白分明
是是非非谁人会懂
怕什么刀光剑影
把风花雪月留在心中
无怨无悔我走我路
走不尽天涯路
人在江湖却潇洒自如
因为我不在乎
无怨无悔我走我路
走不尽天涯路
在风云之中你追我逐
恩怨由谁来结束
一杯酒 一支烟 喷墨论坛看半天

偶而路过

看了这么久,才明白原来是一只“羊”啃上”洋芋“了
咬吧!“真的假不了,假的真不了”
生意归生意,清醒吧!生意不是斗气!

初级会员

这场战争谁得利?

看到楼上如此激烈的口舌头之战,无论从哪一方的立场出发去看这个问题,都没有错,问题的根源是什么?是运源还是康尔公司本身的机制原因造成的吗?还是台湾人成心发动大陆的人们起内讧,毕竟台湾没有和大陆统一,这对于台湾人来说大陆对台湾永远是威胁,所以台湾才会花60多亿美元购买美国军备,这场仗打来打去,谁是赢家?运源和康尔毕竟在喷绘这个行业里做了很多年,就算没有mimaki可以卖,是不是就会倒了呢?而永享这些在大陆的这些所谓子公司,谋求发展是不错,但也得看看你们吃的又是谁的奶,台湾人会很信任的把自己的肉放进你们的饭碗里吗?

喷墨大虾

QQ
路过
南京枫彩数码科技有限公司,长期回收和销售爱普生EPSON7600/9600/4800/9800/9880/7880/10000/10600大幅面打印机。同时提供专业的技术服务。提供专业数码打样软件和色彩管理软件。电话:13814036748/025-52152643 武先生 QQ:462410926

新手上路

其实都是一些以前的老同事~~~
其中还参杂了一些同行业对手~`

让我们拭目以待吧~~

金牌会员

原帖由 恒瑞信联 于 2010-4-13 01:11 发表
其实都是一些以前的老同事~~~
其中还参杂了一些同行业对手~`

让我们拭目以待吧~~

唉!昔日故友,今日对手!呜呼!悲哉!

新手上路

欣赏结束

高级会员

QQ
不满意MIMAKI,可以做ROLAND和MUTOH,做哪个不是做
墨水之家
色彩成就生活
QQ:843498387

禁止发言

高级会员

mimaki这样做是会影响自身在客户心目中的形象,换来换去只不过是在换挣钱的人而已,起不到和mutoh,roland真正的竞争的作用。当前应该做的主要是售后能不能跟上,既然墨水换永享了,服务也想拣起来,那就应该把前期的事情做充分。众所周知,KR和YY做了这么长时间,他们的技术,销售,甚至老板根本就没见过永享的工程师长什么样,出了问题,得到的大都是一些推脱,推委的答复,上门就更别说了。说白了,永享只不过是个货栈性质的公司,和鬼子关系好,能给他代理。就目前,说到真正意义上和MUTOH去竞争,是根本不可能的,简单举例说一下,有位仁兄还在帖子上大势声明永享一直在代理MIMAKI设备,为什么,永享去见过几个客户,客户有几个知道的呢?MUTOH呢,哪家不知道亚联。现在呢,北京永享成立了,他们要参加展会了,他们要直接和客户交流了,MIMAKI在中国卖了10多年了,永享的面纱终于揭开了,他们是什么样的工作模式,他们的服务又会如何呢,我们姑且不做任何评价,大家拭目以待吧。我会一直和众师兄弟关注下去的,希望大家一起来监督这个北京永享。