设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 卡车

中喷的梦 【第一季】【第二季】【第三季】【第四季】【第五季】

喷墨大虾

回复 #50 州州 的帖子

失敬。

管理员不仅要谦虚,更要能预知无限精彩要说的话,并提前说出来。看来这次精彩哥是真不会来了。

诚惶诚恐,我将继续努力。

银牌会员

QQ
中国喷墨论坛大史记,正在热播,敬请收看。。
欲知精彩哥现身与否,且听下回分解。
几十个美女说我帅,我没有承认,她们哈拿砖头砸我,说我虚伪。

初级会员

大家都叫我“潇洒哥”

开心

1万

6万

版主

连供到底

2007年喷网之星荣誉勋章2008年喷墨达人荣誉勋章2009年喷网之星荣誉勋章

QQ
    QQ:253552442                  

喷墨大虾

半梦半醒间的闲话(五)

最近两天总是纠结在机器上面,都是被sanyu2009那个图闹得。
    就连一向视客户为上帝他哥的完美烟灰缸也恶狠狠对我说:“哪儿凉快到哪儿呆着去!怎么,买了爷的墨水就要求爷保证你那破四色机必须能打出八色机的质量啊?你丫这种要求我就没见过!”
    伤自尊了,太伤自尊了。

打印机的确和我以前接触过的兴趣不太一样。
    就说胆机吧,分为器材派和音质派。器材派追求器材罕见极致,那比较简单,烧钱就对了,所以器材派最高境界也就是只能博得夜场美眉的青睐而已。但音质派不一样啦,追求用最简单的器材实现最完美的音质,就像佣书自雄那样,用自制的EL34单端,尽管用料不猛,但音质可以挑战全球任何极胆,这样的人一露脸就会被人以身相许的。
    还有相机,也大致分器材流和技术流两类。器材流的最终归宿就是被老婆用平底锅暴打,而技术流真正的寂寞高手,会如风一般树立在竹林前,用任何镜头都能将光影人完美结合,还能把节省下来的镜头钱用来和模特对酒高歌形骸风流(smart7758不会喝酒的,因为他要开车)。
    但是打印机就不一样了,技术高手首先要成为器材高手,要会拆美眉的机器并记得拍下来。有高端的机器,那还会更受欢迎一些,走到坛里任何角落,不论是或露一笑脸、或狂顶、或学习、或说能清零,都会被奉为明训的,器材的贵贱与境界的高低是等同的。(sanyu2009不知是得到哪个管理员的指点,居然一下子就入手1390来炫,太抢风头了)

于是我在想到底买不买一台六色机呢?
    我看好的机器有TX700W、TX800FW、T50,还有二手的R800、G800,没考虑A3幅面的,是因为太大不好藏起来。

我昨天叨扰了一下静安先生,向他咨询,因为我觉得他一定是位可爱的人。
    其实我就是去自我介绍一下啦,目的是为了以后能到他那里混吃混喝几顿,嘻嘻。
    更主要的是偷偷问问静安先生有什么压箱底没发表的帖子,争取一个联合署名的机会,也搏一个VIP。要知道在这里混好难啦,不发广告又没有一些超技术性的帖子,只能被别人看不起的。
    我都想好了,要和静安先生一起署名写一篇关于中喷百年的趣史,题目就叫做《江油城市发展的百年变迁》。
    当然,前提就是静安先生不能再偷吃肥肠,快快把身体康复了。

静安哥哥,你要记得每天按时吃药、锻炼身体、数钱钱,我们好早点一起去PK别人哦。

哈!我都觉得现在已经和静安哥哥达成协议了,已经在用“静卡安车”这个笔名驰骋中喷了,好愉快,愉快的都忘记完美烟灰缸鄙视我的四色机了。

开心

高级会员

写得灰常的“动人”,让人如入仙境一般。

银牌会员

QQ
    杨老师要快快好起来呀!祝福。。。
    几十个美女说我帅,我没有承认,她们哈拿砖头砸我,说我虚伪。

金钻会员

很精彩啊……看来楼主也是论坛的元老人物啊

2万

喷墨大虾

我们正说着话,看见两位招展型男迎面走来。
    “怎么才来啊,就等你们了。自我介绍一下,我是
    faerie,这位是喷墨大虾。”
    原来是两位超版,我和自雄双手拿着冷品,只好看着cm7005和他们热情握手了。
    “是这样的,最近管理员和我们超版在一起喝酒,没想到被几个吧妹放翻了,全军覆没啊。。。。。。” faerie眉飞色舞的开讲起来。
    “说正事。”喷墨大虾插话说。
    “哦哦,很快就到了。那天我们喝得差不多了,觉得哥儿几个好久都没出来闹事了,正好赶上3.15,又正好有你们一个什么梦的题材,就决定搞一个什么梦的特别颁奖会,把大伙聚在一起热闹热闹,顺便把前次征文评奖剩下的一些奖品给发了。”
    “快开始了,我们赶紧去吧。”喷墨大虾说。
    “在什么地方啊,我得赶紧回家换件衣服先。”cm7005一向注重外表。
    “就在这里。”喷墨大虾说。“这儿的城管是我的实在亲戚,方便。”

看到了第46楼,出现了额的名字,很是开心 ,再细看,“两位招展型男 ”随之晕倒ing…… 自问额的头像挺有代表性的呀……

喷墨大虾

原帖由 faerie 于 2010-3-17 14:59 发表

看到了第46楼,出现了额的名字,很是开心 ,再细看,“两位招展型男 ”随之晕倒ing…… 自问额的头像挺有代表性的呀……  

呵呵。

faerie超版的入梦是我很得意的手笔哦。

坛里的管理员、超版些都很传奇,那要怎么才能将这些传奇引入梦中,才不会被抽被踹呢。

跨越时空的戏说固然有趣,让faerie版木兰从军在我看来更是一种挑战,要看到faerie版男装只有在这里哈。

一个小秘密,我个人在写faerie版和大虾组合、州州出场时候是笑的人仰马翻啦。

一个含蓄的调侃被细心发现了,就送给faerie版吧。