设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 卡车

中喷的梦 【第一季】【第二季】【第三季】【第四季】【第五季】

喷墨大虾

浪费不少纸

喷墨大虾

不怕不怕。

酒量小喝酒那不叫浪费,酒品不好喝水都是糟蹋。机器差了些没关系啦,好机器在爱普生中国公司仓库里放着呢,等这拨房价再涨百八十点,我就收购Epson Stylus Photo R2880,并且还到这里来玩,不像那些所谓专业人士就不来了的。

说起纸,我还蛮期待淘宝买的佳能,想试一下,等待中。

喷墨大虾

用Qimage软件打印 清晰度应该有很大提高 我现在没事的时候就打印着玩 省着喷头堵了  堵了清洗不开在找人修理 还不如费点照片纸来  哈哈  有时间把图片交换着打  我是个人用户 只能有一点小收藏了

1万

喷墨大虾

QQ
多功能烫金、模切、压痕、击凸、烙烫、凸印一体机推广价888元,赠配套烫金版模切刀版凸印版,欢迎咨询订购相关内容请点击 http://bbs.inknet.cn/viewthread.php?tid=111714&extra=page%诺日士D701(可以分期付款了)销售、咨询;特制彩喷宣纸、装裱材料、汇美相纸、摄影级专业抗UV墨水及系列产品网上销售,新材料研发及技术推广。
QQ:1149976865
淘宝店:http://shop64621210.taobao.com

电话:15803392178

喷墨大虾

因为在这边发了贴,才仔细看这边的内容,才知道原来还有征文且刚落幕,惊喜这种风格。

看了一些参赛文章,很不错的,因为征文活动结束了,没法参与,只能在这里说说。

我以为,冠军应该是那位获得爱情的坛友,毕竟爱情比老洋的相机珍贵多了(而且我个人不喜欢富士机器,呵呵),得到真情就不会在意是否获奖了。

其实我是羡慕啦,我怎么就遇不到这种境遇呢?

是一定要用六色机或以上的人才可以吗?

喷墨大虾

中喷的梦 【第二季】

等待墨水、纸张的日子就好像等待和红颜约会一般,焦急、期盼交织。

伴着浓浓春意,整个人也容易犯困,偶然间又得一觉,当然啦,又得一梦,呵呵。

又是呼呼之余,脑海里还是呈现我和坛友cm7005、佣书自雄一起走在武林路上(也不知道怎么会总在武林路,就算赏美那也有很多的选择啊,无奈梦的安排)。其实我也有约过精彩和好事的,他们说在玩将相和、泡吧把妹,来不了。yl2001也忙着赶制假冒世博会门票没空玩。

我们三人边走边看,路边春意盎然,几人不禁有了口含杨梅的感觉。哈哈,我们还看到了老洋呢。老洋正赤膊抱着诺日士D701干式数码扩印机、手舞着汇美钻石相纸给街边的美眉炫耀,看到我们,不好意思的点点头,但没停下来。

“老洋他怎么这么玩机器啊?有辱斯文啊,有辱斯文啊。”cm7005悻悻的嘟嘟起来。
“老洋也men嘛,就像我喜欢大波一样,难道要整天对着冷冰冰的机器啊?这也是与时俱进的新玩法啦,也就是老洋才能有这种境界。。。。。。” 佣书自雄很是相惜的。
我正要接嘴,突然间,蒙着面的完美烟灰缸又跳出来,手里还是拿着2880的喷头。有了前次的经验,我立刻捂住脸,仔细看看。这一次完美烟灰缸的行头要隆重一些,手里不仅有喷头,腰间还别着EPSON当家花旦R2880,背上更是夸张的背着11880c,我在想他要干什么呢?
c哥好啊,我就说嘛,凡是中喷有才的都会到这里泡美眉的。咦,你怎么空手啊?哦哦,知道知道啦,你们鸿盛、百度西家的都有料啦,沙沙水啦。”完美烟灰缸一见面就热情的和cm7005打招呼。
God雄,也来了啊,有眼光!”完美烟灰缸凑到佣书自雄身边又小声说道:“c哥很有料的,不愧是英雄识英雄,我以前走眼了哈,soryy。”

我觉得这回他的心情不错,但还是没敢放开捂住脸的手。
咚,完美烟灰缸一脚踢中我盲肠附近,愤愤的吼道:“怎么又是你丫,爷本来是和老洋一起来泡美眉的,看到你现在啥心情都没有了。”
我觉得六月飞雪,爬起来问:“我没怎么啊。”
“靠,你当爷去了大马就不知道你啦。就你会的词多,什么小鹿乱撞、血脉喷张,害的爷回来就被俩美眉拷问了半夜。”
说着又抬腿要踹我。
正在这个时候,绚丽色彩飘然而至,拦住完美烟灰缸,缓缓的说:“施主勿燥,三人行乃激情忘我酣畅淋漓,是坛中羡煞神仙的美事。有道是独阴不生、独阳不长,世间万物皆阴阳相生,医圣不就专门写了《阴阳大论》一贴来呼吁大家要日御数。。。。。。”
我搜肠刮肚的在想,这是劝架的用语吗。别说,到底是管理员,就是神奇于常人,这几句话就让完美烟灰缸平静了许多,不再要踢我了。
“老弟”我的肩膀被老洋重重的拍了一下。
“在中喷,要出名哪有不被人抽被人踹的啊。你看我,为了拼今年的征文金像奖,别说这种小儿科了,都逼得我背着老婆闹绯闻来拉票了。哎,这就是江湖啊。”

看起来这次不会再被海扁,我好激动。仔细一看,cm7005、佣书自雄正和围观的美眉聊的火热,还互相交换了电话。
完美烟灰缸也看到了,可能是碍着绚丽色彩有在,没再管我了,大声招呼几位:“相逢不如偶遇,今天正好有绚丽色彩、老洋几位都在,大家一起给这几位刚认识的美眉party吧。走,我们去劈酒!”
说着就拉上几位朝黄龙路方向走了,老洋又重重拍了我一下“兄弟,麻烦你帮我收拾一下机器啦。”
我立在那里半天没动,忽然远处飘来绚丽色彩的声音“一起来玩啦。”
一声完美的怒吼接着传来:“过来买单!”
。。。。。。

泪湿衣襟无语梦醒。

喷墨大虾

半梦半醒间的闲话(一)

我到中喷时间不久,还好遇到很多友善的坛友,cm7005、佣书自雄等自不必说,最近更是认识了一位sanyu2009笔友,很厉害的。

sanyu2009说话礼数周全(其实就是滴水不漏啦),我们经常在短消息里面交流,他经常问一些极为简单的问题考我,我也用一些极度弱智的问题反问他,就这样我们慢慢熟悉,既是坛友更是笔友了。

最近我听说了他的故事,满有趣的,闲话时候说说。

sanyu2009用的是1390,属于和他一样神奇的机型,我很羡慕,垂涎已久。

二月十四的前一天,sanyu太太摔门而去,出门前大声:“我不过了!我这就去旁边的星巴克喝一杯咖啡,1-5-分-钟后就坐六路车回我妈家去,你别来找-我!”

有道是,娶了媳妇忘了娘,买了EPSON丢了妻。sanyu2009也因这个被夫人强势反抗了。

其实sanyu2009是个很感情的men,看到太太走了,心中一阵自责、酸楚、痛心、难过、懊悔、焦急。。。。。。也就是十三味杂全吧。稍一停当,就追了出去。

他们在星巴克门口,门童的左边碰面。sanyu2009一把拉住太太的手,流着汗深情地说:
“曾经有一段真挚的感情摆在我的面前,我没有珍惜,如果还有机会的话,我愿意对她说那三个字:我爱你。如果要给这个承诺加上一个期限的话,我愿意是--1万年。”
“有桩事你也许没注意,你给我的那把牙刷成了我的恩物,每一次使用都得到极大的满足,我要永远使用它,除非你再给我一把。”
“我愿意一生守在你的身边,冬天做你的棉被,夏天做你的电风扇。”
“我只想用我的吻遍布你的每寸肌肤。”
“我爱你。”

“哥,饶了我吧,我不要小费行不?大过年的玩命啊?”

sanyu太太早就是热泪盈眶了,红着眼圈小声说:“走吧,回家去说”
两人拉着手碎步回家。
sanyu太太按耐不住心里甜蜜,侧过头准备奉上香吻,一下子看到sanyu2009背上背着Epson Stylus Photo 1390主机、电源线数据线、两套T085系列原装墨盒、四套填充墨盒、使用手册、保修手册,还有两包SN号为1314520、1413520的高质量照片光泽纸。厉声喝道:“你太过分了!这样还带着它啊!”

“嘘”sanyu2009按住柔唇,附耳低声道:“卡车盯着咱家这机器不是一天两天了,刚才就是看到他趴在咱家窗外,我才追出来晚了点的。咱俩那些照片不是都靠它嘛,嘿嘿。”

。。。。。。

“呀!赶紧回家!”
“为啥?”
“我那2.57克拉的结婚钻戒、12.88克拉的项链、两个7.58克拉的耳钉,还有你给我的两张写着密码的汇丰bank卡出门前都被我扔鞋柜上了啊!”

初级会员

天哪!

经常问一些极为简单的问题!!你的慧眼也看见了,墨盒墨水打印机纸,都是新买的。什么是新手?答:这样的就是新手。。。看到你打的图片那么好,不偏色,就毫不客气的虚心请教,照单全收了。嗯。。。既然被你一次次无情的揭露,(卡车一开始怀疑我是偷菜的),我就直接问你了:作为一名备受关注的专业人士就把你不偏色的绝招统统交出来吧。。。嗯。。。私下交给我也行。

初级会员

卡车

其实是个很不错的朋友,问一些超简单的问题,都能给予耐心细致的回复,没有半点不耐烦。。。每次都能给我能继续追问下去的勇气。。。

高级会员

喷坛总是让我很诧异,
楼主让我大开眼界,
征文不征文的无关紧要
但谁敢说这篇帖子不好
我狂顶