设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 思力数码

盈富公司大骗子《无限精彩》《但行好事》

初级会员

最反感就是这种事情了,做人是要讲诚信的,

银牌会员

QQ

回30楼主

《靠信用~那是民国的事情了。》
    为了生活没办法,兄弟,做久了都有信用,都有感情  不可能每拿一次货都要逼着他给现金啊
你说是不 何况做了2-3年了 那知他会跑路  在这喷墨论谈是有头有脸的 那知也会骗人 所以这天灾人祸啊
这帖 希望大家顶上去 让大家多了解这两个骗子 让他不要再害人下去  我只能这样做 可能有天在街上碰到
会打他一顿 消消气  钱财身外物 生不带来死不带去 你说是不

钻石会员

感谢为512汶川地震献出爱心的喷友们

QQ
路过了,这事闹的。之前我也经常跟盈富拿机啊。支持小吴

4万

喷墨大虾

东莞佳惠飞龙

2007年喷网之星荣誉勋章2008年喷墨达人荣誉勋章2009年喷网之星荣誉勋章

QQ
不知道他们家在那?
专业批量生产 佳能   惠普  爱普生  MIMAKI  罗兰  武藤
                              大幅面打印机 写真机 超级稳定墨囊式连供及 兼容墨盒 各种喷头 电子产品各种解码器 配件  全新及二手机器设备等QQ:376805641  471587943 广州东莞 0769-81256390  81256391 81256392  郑州公司  0371-60120081  18925582681
网址: http://www.jiahuiink.com

金牌会员

QQ
做人要厚道!
QQ:550374775  电话:020-22065018手机:13719070718 范生   http://shop33653144.taobao.com/偶的淘宝店铺  没有最好,只有更好。      
经销:打印机/耗材/连续供墨/打印设备  地址:广州市天河区石牌西路8号展望数码广场一层152#

4万

喷墨大虾

2009年喷网之星荣誉勋章

这个金额已经构成诈骗了,可惜没有欠条,超过2年,法院也不受理了。
都是辛苦钱

金钻会员

不是东东

QQ
原帖由 无限精彩 于 2009-12-28 09:10 AM 发表
思力数码现在是在诽谤我,误会确实很大,钱是给朱智辉卷走了,你不找他还发帖子攻击别人的名誉,这样的做法确实不好,我做人一就是一,二就是二,别人拿了你的钱,还推倒我身上,世界上哪有这样的道理!如果确实 ...

我来说说.
请问无限精彩 你现在在那家公司做,我想找你要货,但又怕打款后你说你不是老板,是老板不发货不关你事,我怎么办?我应该找谁呢?不也就没了,看来还真的小心合作了.

再说一事,我06年玩墨水,是与小日本一起做的,嘉野科技.INK77.那时我也是在打工.不是老板哦.职位是什么小日的中国工厂首席,小日本的职称.按我们国内的职称就是幅总经理吧.

我出了一300公斤给安微缩州,徐文静.一个月后,徐文静发现墨水质量有问题.我本人还亲自到安微看过,证实的确是质量问题.我一口答应退货.然而小日本很不乐意,我强行退款给徐文静了.也就因些事我和小日本闹翻了,

我认为,不管你是老板也好,打工的也好,人是都要负责任的.不要因为一点小钱而失信于人.做生意讲的是信用.徐文静一直到现在.她都说在广东她只相信我.而她在要广东进货都会问人认识他不,如果我说可以相信她才会打款,徐文静的QQ(12299358);你们谁都可以证实一下不 是事实.
我现在做打印机,收款都是十万起的收,也没人会怀凝我什么,信用这样做出来的.
我说上面的GG.我只能叫你GG了.因为我不敢与你同类.不管你是老板也好,员工也好.你作为公司的联系人就有责任.要想在这行业内立足,就得讲信用.推是没用的.也就几千元.

金钻会员

不是东东

QQ
原帖由 思力数码 于 2010-1-12 08:13 PM 发表
《靠信用~那是民国的事情了。》
    为了生活没办法,兄弟,做久了都有信用,都有感情  不可能每拿一次货都要逼着他给现金啊
你说是不 何况做了2-3年了 那知他会跑路  在这喷墨论谈是有头有脸的 那知也会骗人 ...

兄弟说的是,生意合作开了,信用起来了,钱不会天天追,但遇到不讲信用的怎么办呢?合作看准人啦,你就当没这回事算了,我也给人骗过.是我以前的同事,叫.听说在南京吧,这个人.朱雪春,现在好像没人影了,39000多呢
他骗我39000多不见他发财.他骗我的时候,我没什么钱,也就几万块,我损失几万元.也不见得我现在没钱,,还比以前更多,生意做得比以前大十倍.

中级会员

顶一下,这样的人我想不用在行内混了

金钻会员

耗材专卖

QQ
钱追不追得回,那是另外一回事,不过我们要让更多的人知道事实,不让更多的客户及坛友上当受骗!支持楼主
彻底解决打印机变慢  好印来/喜印龙加热装置T50/1430打印机、T50/L800主板、好印来快干颜料、连供、墨水18688876196
http://shop33546590.taobao.com
QQ:835787709