设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[讨论]关于HP817墨盒灌墨后红色不出的问题!

新手上路

<><FONT size=4>我的惠普打印机是817(三彩)+816(黑)墨盒。</FONT></P>
  j5 D  E: V6 A$ j( d0 l<><FONT size=4>使用一年来已经买了五个原装817(三彩)墨盒了。</FONT></P>5 v8 A1 X/ d( g. D) |( [, S3 M
<><FONT size=4>不是我钱多,是我已经快被逼疯了。</FONT></P>
+ t$ y2 u. g! g) u: [! J, x5 y) L  T<><FONT size=4>每次彩色墨盒用完,我都尝试重新注墨,可每每都是相同的原因导致失败——' D2 o7 Z1 y0 y! O# u& i
一切都好,就是红色打不出来。</FONT></P>
7 m' q2 C) w  F) w& e' C<><FONT size=4>第一失败,以为是自己技术不好,把墨盒搞坏了。</FONT></P>
6 V6 X6 x& ]8 Q2 C0 ]! Q5 P: P7 R<P><FONT size=4>第二次失败(已经有了多次加黑墨的经验),以为是我买的墨不好。</FONT></P>
5 [( ^# C6 I9 _<P><FONT size=4>第三次、第四次,换了其他两种口碑不错的墨,还是失败了。</FONT></P>
5 n) @0 N) a3 P8 ]# ?5 D<P><FONT size=4>今天晚上是五次了,我这次用的是市场上所能买到的最贵的最好的进口墨,可是现在:
  \- l: ~2 N( ?+ o0 x/ v+ b5 a! Y我的红色还是出不来啊!!!
0 V- ]- f, G' Z7 H0 Q3 ]* w0 v3 P===============================: |. L) x- P: z0 w
以前失败,什么吹气、吸喷头、热水浸泡、轻轻敲打……所有能收集到的办法全用过了。</FONT></P>
# F' J" q1 z) R8 H  L' E<P><FONT size=4>在网络上搜索了一下,尝试为墨盒清零,清零成功了(显示为满墨),可仍然是红色不出。</FONT></P>; l% R( m0 ^- j4 u+ q' a
<P><FONT size=4><FONT size=3>http://www.donews.net/hutkyo/archive/2004/09/29/113885.aspx</FONT>0 E3 A' O2 ]) c( `7 K
这篇文章后有网友回复说他的817墨盒也是同样的问题,并推测是墨盒芯片在搞鬼。</FONT></P>
# m: {0 E5 ]/ L<P><FONT size=4>可紧接着后边又有人说是需要开出一个通气孔,,于是我在红色加注孔旁边开了个气孔,——可是……还是不行!!!!!!!</FONT></P>" v( ?5 F, g8 N# B, x
<P><FONT size=4>我真的快受不了了!</FONT></P>
0 J* N- g# b% V0 D! ]2 j<P><FONT size=4>来到这里,希望各位朋友能指点一二!</FONT></P>$ F- n/ W  S- T' J1 N+ T# ^
<P><FONT size=4>我这到底是什么问题?
& }! F  q. C9 A) }( [如果是我的技术问题,那么我以后不在自己加墨了,大不了去让卖墨的老板给加,可没法现场测试。</FONT></P>% ?) Y0 G+ p2 b' l$ v% g$ L
<P><FONT size=4>如果是我的墨水有问题,那么能否推荐好一点的墨水</FONT></P>
* ~8 E( A- }' D; ^0 i<P><FONT size=4>如果是芯片或者其他技术性问题,有没有解决的办法?有,请告知。没有,也请明说,我明天就砸了这打印机,我没那么多钱养他了。</FONT></P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖

喷墨大虾

<>我的也是/HP3558的,加了墨后红色出不来.红的变成黄的了,黄的也是黄的.就是没红的...........</P>
4 h( T/ }9 A1 y1 f1 \<>        </P>

新手上路

<>不是吧?!</P>' {, ]1 m3 J4 K" O) L/ T+ x( U
<>怎么没有朋友帮忙呢?!</P>
% X# `1 b( d. y+ U<>难道这里真是“商业”论坛?!</P>

金钻会员

一代水王

<>你也不能急啊 用HP桌面机的人很少 很少人DIY这个机器的</P>9 ~) [) t; \5 }3 f4 P+ W$ N; U
<>        </P>
9 C- M2 `: x& R. n, ~# M( C<>        </P>$ K- [9 g: X/ q" G$ `6 C) n: f
<>        </P>
吾辈读书之人,看帖焉能不回?  
好帖就要气沉丹田,力贯头顶,用力一顶!

新手上路

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>半岛盒饭</I>在2005-5-31 19:03:00的发言:</B>
: t( K9 j1 Y' u* a% P- j! {4 M* j- L1 p$ K! H: I
<>你也不能急啊 用HP桌面机的人很少 很少人DIY这个机器的</P></DIV>
* [: ^/ Z) {& b- U9 O<>谢谢!# P+ R" ]; }& \, F& |1 C7 ~
<>耐心等待中……</P>

金钻会员

一代水王

用论坛的搜索功能啊         搜索“817”看看自己能不能找到资料
吾辈读书之人,看帖焉能不回?  
好帖就要气沉丹田,力贯头顶,用力一顶!

新手上路

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>半岛盒饭</I>在2005-5-31 19:06:00的发言:</B>! D0 X- E. S: w) z
用论坛的搜索功能啊         搜索“817”看看自己能不能找到资料</DIV>
/ x4 O+ g+ k( o2 o# ^# l9 s<>呵呵!感谢提醒!- U6 }% T  K+ Y7 d7 D
<>不过我也不是用论坛的新手,明白朋友们不喜欢因为一个问题来来回回的重复回答。
- ~  o3 b  K7 A' F<>早就搜索过了,别说这个论坛,几乎所有相关喷墨打印机的论坛都找过了。百度、Google也都翻到50页以后了。: L4 ^$ y' C7 P  i
<>我是实在没办法了才来这里发帖求助的。</P>

偶而路过

<>看了老兄此言,我才明白为啥今天我得817加了墨以后不出红得,而且还跟黄得窜墨,原来大家都有这个问题啊.现在我还在泡我得817墨盒,下午加了墨不出红得,而且还跟黄色得窜墨,后来以为是加墨加多了,就把墨又抽出来完,然后加了点清洗剂,然后又重新加了墨,刚加了,打什么都是白得,经过一通猛洗喷头现在终于出颜色了,可惜现在是只出红得,黄得不出,打蓝得也是红色得.唉~~~~~~~~~`</P>

偶而路过

谁有废的817墨盒         找把刀来个解刨图 传上来我们一起研究里面到底在搞什么鬼?

偶而路过

红色得注墨口正好在,打印头得正上方,是不是注墨得时候匝得太深了把喷头给匝坏了啊?我用棉纸吸喷头3中颜色都很正常,可是就是不出啊!) L" |' q+ }1 _! t