设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lwfcom

今天新购760写真机

金牌会员

感谢为512汶川地震献出爱心的喷友们

QQ
760与750原本就没有本质的区别,如果“聪明”的经销商,会说760的机子更好呀,速度更快,效果更好,机台稳等等。价格会差个1000左右。。。其实质,760与750的本质区别并不是多了USB口,现在出来的机子都带有双接口的(因为现在很多主板已经不带并口),其实用并口(LPT)更顺手,对电脑也没有什么要求。如果用USB口,可能会因为主板电压太低造成USB的电供不上,再一个暂停打印,删除打印内容很烦锁,很可能要把机子重关一下,重新认一下USB端口。。所以我建议购买了带USB端口的机子,还是选用并口比较妥,打印速度对电脑性能要求低一些,不会受电脑的性能而影响传输的速度。

760与750的目前只能说区别是:不带解密卡,多了一个内加热,价位差别不了多少,主板与小车板等等都是通用的。再一个应该主要是多了一个品牌,比如“天彩”,还有楼上说的”乐彩“厂家终于把品牌印刷上去了。感觉上去有了品牌,机子就看上去就舒服了很多,所以叫760了;
福建海川数码,“极限”区域代理,“迈杰特”喷绘机福建总代理,皮卡刻字机、雕刻机代理商;神绘激光雕刻机代理商;天彩写真机;玉樵夫条幅机福建省总代理;喷头、配件、墨水;0599-8630308;网址:www.haichuanink.com

金牌会员

QQ
再告诉各位,只要是四色的国产写真机,就不要被型号与外观所蒙蔽,其实质都一样。。。。当然主要要看您的经销商为您提供的服务。现在四色的写真机各位厂家生产的产品都差不多,当然希望您遇到的是讲信用的厂家,不排除一些拼装贴牌厂家,因为他们会把一些二手翻新的主板配件装在进子里。
福建海川数码,“极限”区域代理,“迈杰特”喷绘机福建总代理,皮卡刻字机、雕刻机代理商;神绘激光雕刻机代理商;天彩写真机;玉樵夫条幅机福建省总代理;喷头、配件、墨水;0599-8630308;网址:www.haichuanink.com

初级会员

楼上所言极时,我就感觉我买的机子的主板是二手返修的,从打印设定值里就可以看出,工作多长时间,用了多少墨等等都有芯片记录的,经销商和厂家都以为消费者是傻子,百般用一些没有根据的话来“解释”,

用户版:1。10     日期:2002-4-24    时间:15。00
连续开机:354小时30分
绘图时间:210小时31分
已打印:137272。5米
已用墨:K600  C2284   m2438   Y3842

我再把我的打印设定值贴出来,希望对大家有点作用
鄂州天度视觉设计
标识/画册/产品包装设计印刷/户外广告工程
http://www.tiandoo.com  

初级会员

注明一下,我的新机子是2009年7月27日装好的,
鄂州天度视觉设计

金牌会员

QQ
原帖由 lwfcom 于 2009-8-2 15:51 发表
楼上所言极时,我就感觉我买的机子的主板是二手返修的,从打印设定值里就可以看出,工作多长时间,用了多少墨等等都有芯片记录的,经销商和厂家都以为消费者是傻子,百般用一些没有根据的话来“解释”,

用户 ...

这个不能单方面的去这样果断认定。因为的的确确主版的主要芯片是国外的,我看得到很多都是版:1.10,不过没有你说已经打印多少墨水,打印多少载体,等等。。。。
告诉您我的主板关于信息:版:1.1;
日期:4-24-2002,时间:15:00
启动只读存储器:3.10
日期:6-1-1999 时间:9.15

没有其它的信息了,这台机子工作时间是1个月至两个月之间,所以您目前说的这些,我们不能去认定他是否是二手返修的。。
楼上,如果您的机子在运行过程中没有什么问题,而且您的经销商给您提供了热情的服务,耐心的解答。而且设备也就那么几千元,不要去指望产品做到那么的细微,不让客户有其它的什么猜疑。你的供应能帮助您解决设备的故障,那我觉得你应该就不要去要求什么了,有些技术我们的的确确是国外进来的,至于是怎么样,我们经销商也不太了解。

新手上路

价格不贵啊,我这儿询价说乐彩连覆膜机要7800

初级会员

谢谢海川商务的朋友,我的写真机买来主要是图片已方便,到目前为止,总出图量也就五个多平方,别的就没什么了,所以主板芯片的记录让我感到很纳闷
鄂州天度视觉设计

1万

喷墨大虾

回复 #17 lwfcom 的帖子

我的机子主板信息和你的几乎一模一样,只是开机时间、绘图时间以及墨水用量和你不一样,尤其墨水用量我觉得不准,我已经用了将近三套墨水,可是用量标的是k:246 c:884  m:1182 y:1320,再有主板应该是新的,我的机器新买时打开过,主板上一点灰都没有,内存、解密卡上也很干净,机子是白色的,上面没有任何厂家的标志,而且外表做工感觉很粗糙(从坦克链、墨盒休息栈、小车架上能看出来),杂音也很大,伺服测试数值154,小车架上的盖子曾经掀起来过卡不上了,我用透明胶带胶上照常用,就是这样一台烂机器却很少出毛病,每个喷头基本都能喷1000毫升以上,现在大概喷了1000平,机器本儿回来了,平时也出cad图,A2能要30元,A3:15元,A4用打印机出就便宜了,2-6元都收过,我感觉国产750机子还是可以的,并不像有的人说的那么差。

喷墨大虾

楼主,你提供的打印驱动网址我下载不了呀,你能给我发一个吗?多谢了!!!!
还有,lidan886.ok ,你好,你用写真机打印CAD用的是什么软件,谢谢

1万

喷墨大虾

回复 #19 四方创业 的帖子

用的中旺cad2009,或者2007版的,记得先要装好写真机驱动哦,装好后不仅能在cad里打印,还可以在word、考照里打印,在文泰里却打印不了,很奇怪。