设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yowashop

购入平板机四个月,第五次运回工厂修理

新手上路

看了上面老兄的遭遇晒晒我自己吧
8月买了一台上海八一数码的EPSON R1800改小平版机  用来做皮具印花 样品很漂亮 也接了2万多片的外贸订单 准备大批生产现在麻烦了 机器问题不断 商家维修基本遥控指挥 他们的维修人员也跑了3趟我拉了2趟去他们公司还是问题很多 他们老板说是机器欺生 真是无语了 刚买的机器真么会那么多问题呢?? 后来我才发现机器根本就是旧的 打印头都用过的了 后来帮我换打印头寄来的也是旧的还堵头前后寄了3个来 没一个新的 没一个能用 现在机器处于罢工状态 我的2万多片外贸产品因信用证快到期了没办法高价给别人做了!这里发帖并非想说的坏话,我实在是想找个地方讲一下我的遭遇,不然憋得慌。
看看这么多同志有我类似的经历就想说一句:买平板机的是上辈子做了孽

!!!!!!!事隔快两个月 他们终于上门来修了  目前还正常  2010/01/29

昏倒啊 3月份好不容易以为可以正常生产了 才打了2000小片左右又罢工了 现在八一数码的老板电话也不接了!!我都搞不懂这个机器怎么这么脆弱又没动什么东西,就这样打印才2000片不到就出问题。买这个改装机花了好几万都没正常大货连续使用过。!!!!!!!!

1万

版主

应用比技术更重要……

初级会员

QQ

回复 #41 niuhul 的帖子

你好,你们是在哪里的?我们是在佛山的,我们做平板机,也做外加工的,有可能的可以帮你做的,我的QQ594216777

广东普瑞特机械制造有限公司
    ◆    数码彩印机
    ◆    板材辊涂设备
    ◆    数码印花加工
电话:13630168715       QQ:366687150

1万

喷墨大虾

QQ
楼主太辛苦了。
    ◆    爱普生大幅面打印机和高端扫描仪销售
    ◆    @品复制专用墨水,爱普生11色染料墨水(六代头专用)
    ◆     EPSON浙江省授权维修中心
    ◆    书画复制专用宣纸、油画布、油画肌理胶、仿真油画制作软件
    ◆    台博、辽博、故宫大量高清国画图片!   
联系人:邹道军、电话:13770504545、QQ:494171819

中级会员

回复 #41 niuhul 的帖子

我也是做平板机的,我也可以帮你加工,你在哪里?

新手上路

我是江苏的

初级会员

楼上~·  平板是是相对不稳定  
但也还没烂到你说的那个程度

1800爱普生都停产几年了,你买的时候就应该知道肯定是旧的了...

几万片的皮革加工用平板机是没问题的
Azon Printer

偶而路过

回复 #1 yowashop 的帖子

喂..兄弟啊,我们都是4880的受害者啊.我的情况和你的差不多.我也是在东莞,也是在深圳买的.有空聊聊.相互学习一下.QQ372418097

初级会员

QQ

回复 #48 huyong 的帖子

兄弟,4880的机器我也接触些,有时间可以交流一下,相互学习
广东普瑞特机械制造有限公司
    ◆    数码彩印机
    ◆    板材辊涂设备
    ◆    数码印花加工
电话:13630168715       QQ:366687150

初级会员

回复 #1 yowashop 的帖子

对此表示同情,你可以了解下HP的  虽然价格高 但是设备稳定 其余的也懒得说  穷鬼图便宜
惠普华南地区总代理,提供各型号HP原装打印机UV平板机。原装墨盒,喷绘写真机解密卡联系电话:15915743920郝先生
qq: 36261838
www.haoruiqiang.com.cn