设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yowashop

购入平板机四个月,第五次运回工厂修理

新手上路

万能平板打印机

我们公司是深圳龙润,也是生产平板打印机的,如果购买的厂家这次还修不好或没有能力售后,可以运到我们这边我们在不更换前提下,给提供免费维修,联系电话  13424376449  QQ 459086272

禁止发言

QQ
济南恩泽数码 网站http://ezsm.tongyi8.com技术博客:http://blog.sina.com.cn/wjhprintercolor 提供铜版白板白卡金银卡PVC打样方案 电话:15866722034 15562687137
QQ: 287329865   1429417863

高级会员

回复 #31 w4801994 的帖子

谢谢了,还没有运过去。只是问了一下价格,如果墨泵有问题换新的需要人民币1200元。。。。

新手上路

拥抱一下吧难友

我也是今年4月份在深圳买的平板打印机,不知道是不是同一家,我的机器现在就是供起来,偶尔小规模用一下,因为总是打印过程中出问题,废品率特别高,我的成本那叫一个大啊,我之前发过一篇血泪控诉,可惜被锁定了。呵呵,我已经快修炼成魔了,青春期时候起的痘痘,在我近30岁的时候又爬满了下巴,上火上的……顶您一下吧

初级会员

QQ
买这种机器还是找些正规的爱普生大幅面代理商吧。。。。

真是能折腾的 钱没赚倒 烦都烦死了
南京牧宇数码科技有限公司-华东区EPSON LFP 大幅面产品代理商
提供多种解决方案,印前打样,图文CAD,热升华,印花菲林,机器改装方案等多介质输出解决方案
电话:13770996671 联系人:李先生 QQ:99227130

银牌会员

QQ
最好还是不要随便改动机器的结够
良心品质,真诚服务
南京运源数码
李先生13611518816
qq461376088

金钻会员

一飘

同感

高级会员

打印机暂时算是好了,自己动手。
光是车费就是1000好几

在原生产商,一个字车锁。搬回厂家,回复我说要3个星期才能倒。好了,我跑遍珠三角在第二下午拿回一个字车锁,装上去,被烧坏。
一组墨泵,要收1200元,一条数据线,要收600元

一个字,苦。在深圳一周,所幸还有一些好人,从而能以合理的价格迅速拿到配件。 这里就不多说了,以免有做广告听嫌疑

新手上路

平板机专用墨水(8色)-4880C專用

我是台湾厂商,使用此类墨水长达5年,喷头不会坏,只有使用寿命(同水性墨水寿命),可直接喷在很多材质上,打算推广至同业厂商,有兴趣可联络我.wansonwu@gmail.com
墨水可提供8个标准色彩墨水:8色(Y,M,C,K,LM,LC,LK,LLK)
包装容量:1000ML
墨水适用机型:EPSON4880C 平板机.
想寻求合作伙伴,经销我司墨水(平板机专用墨水).
有生产平板直喷机厂商优先考虑.
电话:+886-939828588
联系人:WANSON WU
QQ:1247370018

新手上路

平板机专用墨水(8色)-4880C專用

我是台湾厂商,使用此类墨水长达5年,喷头不会坏,只有使用寿命(同水性墨水寿命),可直接喷在很多材质上,打算推广至同业厂商,有兴趣可联络我.wansonwu@gmail.com
墨水可提供8个标准色彩墨水:8色(Y,M,C,K,LM,LC,LK,LLK)
包装容量:1000ML
墨水适用机型:EPSON4880C 平板机.
想寻求合作伙伴,经销我司墨水(平板机专用墨水).
有生产平板直喷机厂商优先考虑.
电话:+886-939828588
联系人:WANSON WU
QQ:1247370018