设为首页收藏本站

中国喷墨论坛-喷墨技术应用-数码影像-数码印刷-数码印花

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求助: 第一次购买打印机顾虑,版主进来下

新手上路

如题如说:# O) s) _! i& i" S( K- q
我要去买台爱普生R230,# ]4 b# H( y7 o7 z
1、不知道新的空机里面有没有墨水(应不应该有)?" u0 s: F& @( o* l" N& y' |
2、如果有墨水,是什么墨水(普通的染料墨水、高温颜料墨水。。。)?   我买来做T恤烫画的,嘿嘿!$ S- O2 A  }9 Z4 i' X3 K
3、如果有墨水,若不是我刚好要用的墨水,我要怎么换成自己使用的墨水?% l+ g1 u6 l( K. L2 ^( V; _% @
4、如果没有墨水,我如何才能测试那打印机是好的?% Q% E, X* q9 `7 b$ ]
5、大家所说的用来印烫画的鸿6颜料墨水的全名是什么(怕买错)? 一般的耗材店都有吗?价格一般是多少?8 P( h" ~2 {$ k" ~# u2 N" P( w
6、再告诉我一些注意事项(特别是针对此款打印的)。0 i0 L6 s* {9 d4 a: H  Y0 P) W- Z
7、若时间充裕,再告诉我一些港行货的差别,真假货的差别( 我只要认识就行,我怕JS以次充好)!
5 y  E6 |* `/ { 0 X* `" g8 |# d: }; W
谢谢各位帮忙 ,同时希望大家莫笑话我,真的是第一次,唉!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖

新手上路

晕  这版没人哦  咋个不热心点啊

新手上路

晕  这版没人哦  咋个不热心点啊 !
, {0 S6 q5 l0 _4 o0 p4 u! ]9 Y9 X4 i! B4 t, i1 G& a, P
5分钟刷一次

新手上路

晕  这版没人哦  咋个不热心点啊 !$ R( T6 o. h% c

. a3 S$ @5 V  c; t7 H5分钟刷一次

中级会员

呵呵,第一,新机都配有原装墨盒;第二,做转印需用颜料墨水,最好配上连供;第三,新机装上墨盒后就可以测试了;第四,墨水我用的是红瑞的,其它的我不太清楚

新手上路

吃饭时间 再刷一次!
' ?8 p$ _  q" Q' Y, {     就没有人理哦,谢谢楼上,

喷墨大虾

2008年喷墨达人荣誉勋章

QQ
1、不知道新的空机里面有没有墨水(应不应该有)?2 W' W# s% ~3 r; Q" }6 H+ k! V
---没有,也不应该有,配套的原装墨盒,是单独放在一边的。
$ }, G9 P! V5 B# C/ b5 u# p, H9 i  {# U' S
2、如果有墨水,是什么墨水(普通的染料墨水、高温颜料墨水。。。)?   我买来做T恤烫画的,嘿嘿!0 Z4 h" d2 Y* q
----原装墨水是普通染料墨水,不行的,如果印纯棉,需要用高温烫画墨水(比如鸿彩6),如果印非棉布料,需要用热升华墨水。
9 y- A/ _1 d& G2 ]! M& T$ F* N" |& h
3、如果有墨水,若不是我刚好要用的墨水,我要怎么换成自己使用的墨水?
' r' F+ D: w. g4 t. X---买个空连供,把墨水装进去就可以了。
# g7 k! v$ p- B. Y4 o* g6 w. L7 @
! d* K  n1 F& x  v4 h9 ?9 h  l/ E9 Q4、如果没有墨水,我如何才能测试那打印机是好的?
2 C+ x6 n+ C" U4 Q: o---不用测试,可以放心,实在担心,可以用原装墨盒测试(不是原装墨盒就没有必要去测试了),不过为此要多花100多元! u. x  a" C3 X5 C! |

! o( k1 e: W, J5、大家所说的用来印烫画的鸿6颜料墨水的全名是什么(怕买错)? 一般的耗材店都有吗?价格一般是多少?9 z8 o# e. m3 ^- T# N3 ]2 z6 Y" V
-----鸿6颜料墨水---烫画专用) T; s7 ]  N( m- ?. R1 S: H/ z

7 Z( v" s# Q1 W* D+ `6、再告诉我一些注意事项(特别是针对此款打印的)。
4 R1 f( ~9 x  L8 h$ Y---正常按照照片的方式打印就是了, E) _0 W. i/ G  j: _

5 z5 Y; j4 U1 g( L0 N7 R! o7、若时间充裕,再告诉我一些港行货的差别,真假货的差别( 我只要认识就行,我怕JS以次充好)!
, Y) J; e# X! m+ A* ^4 V----理论上,港货没有保修,行货有保修,实际上,都是没有保修的(因为没有人用的起原装墨水),打印机这个产品绝对没有假货,这点可以完全放心,是新的机器就行了,买的时候担心是二手机,可以打800 810 9977(EPSON咨询热线)
6 h8 e6 L9 F3 G( O) [: ?! h# ^& W: _# @$ @- a( V; }
水晶影像/热转印礼品定做、耗材设备批发及经验技术交流,www.csyx168.com
QQ:190816430 电话:0755-89550352  15012733431 EMAIL:li.yunfei@126.com

新手上路

版主出现  万分感谢!明天去交易

新手上路

版主真好!!!
    开心

4万

版主

相信自己相信我

2008年喷墨达人荣誉勋章2009年喷网之星荣誉勋章感谢为512汶川地震献出爱心的喷友们

QQ
    感觉好,就多来坛子里发点帖子吧.....................
    . a& w2 i* e: a' S) j. c! x9 w7 o* \
    8 I: J  L7 k- A" r" P

( Z9 Q. d. W9 x6 ~2 o! t
    8 b0 @- V- ~! q: o$ d" u
    做事先做人 小事看诚信  大事看人品
                           购机**   技术指导
                    专业维修HP100/120/130全系打印机  专业HP大幅面原装耗材渠道商
              HP100/120/130/T610/Z2100/3100/6100打印机配件.墨水.喷头.耗材                                 业务QQ:418144980   TEL:0372-5976869   15603726869